超级麻烦的问题高手进

建帮的问题 怎么建 建了需要干什么  怎么发展 都和我说清楚点  满分送上

好评回答
    晕了,你们复制这么多累不累啊。。。#83
    建议楼主兄弟,去官网看看,什么都有,包括玩家攻略什么的。。
    在这里最好问一些实际具体的问题,这样大家就不会给你复制这么多官网的话了。。
    还有,建帮和帮派管理都要看很多帖子,有很长的实际管理经验以后,才能体会个中滋味的。光听别人说说没什么实际意义。。。。
    希望你能成为一个成功的帮猪#29

    紫***

其他答案

  • 1.你需要在你服务器里有一定的威信
    2.你的帮里要有至少20个长在线的商人(到5级至少要有30个以上不然帮回塌的)
    3.要有10个左右只会刷青龙的人
    4.尽快提升到3级以上
    5.就算你不长在线你的副帮主和你的几个长老就要每时每刻有一人在线,副帮能掌握一定权利
    6.提升到4级帮后需要把辅助技能都升级到120左右(烹饪,练药,逃跑不用)
    7.你需要20个以上能去过清玄的人免费帮帮里的人过剧情等任务.
    8.需要注意骗子、常闯祸的人尽快踢出但是如果帮里人有委屈你要提他出头.
    本人为我姐管帮的一点小经验

    A***

  • 一群懒人都是复制官方网站上的话,说的都是无用的。成立帮派的相关条件在梦幻西游的官方网站上有介绍就不说了,在这里要强调的是,一个帮派的发展是离不开商人的。因为你在怎么弄没有商人跑商,帮派资金的来源也就没有了。所以建议多收点铁杆商人,这样一个不在的话其他的也可以跑啊,不耽误帮派的维护,在就是选择帮派建筑的时候兽室可以不建,多建点金库。

    d***

  •   人员限制:每个帮派最多可同时拥有一名帮主、一名副帮主、两名护法、四名长老、四名商人、六名堂主、十名香主、十六名精英。帮中总可容纳成员数视帮派厢房数量而定,初始为40人,最多不可超过200人。
      任免职务:帮主、副帮主有任免成员职务的权利。
      打开帮派界面(快捷键Alt+B),点选左下角的“成员一览”按钮,在弹出的界面中点选相关人员的名字,再点“任命——选择职位”或“解任”即可。   脱离帮派:帮中成员可以自行脱离帮派。在帮派界面中点击“成员一览”,选择“脱离帮派”即可,脱离帮派后虽然可以再次被原帮派接收,但是以前的帮派贡献度会变为0,所以脱离帮派时要考虑清楚。
      帮主必须在帮派有副帮主的情况下才可离帮,离开后由副帮主自动接替帮主职位。   帮主传位:帮主可以传位给副帮主。在帮派界面中点击“成员一览”, 选择“脱离帮派”即可完成退位。帮主退位后身份变为普通帮众,由副帮主接替帮主的职位。   接收/逐出帮众:帮主、副帮主、长老可以接收帮众,帮主、副帮主有逐出帮众的权利。
      在帮派界面中点击“成员管理”,选择相关人员名字,再点“接收”或“逐出帮派”即可。

    军***

  • 为了积分,写下长篇大论也不是问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    欧***

  • 一个字,钱!!!!往往一个帮派的好坏,在于帮主是否舍得花钱。帮派建立要钱,帮派发展要钱(最基本的商人奖励),帮派迅速扩大要钱(青龙)。当这些都拥有时就需要一个赏罚严明的制度,要知道人性本就自私。更何况在这个虚拟的世界中,利益往往就成了决定一切的因素。所以要想建立个好的帮派,重点就在于你是否有现实中的经济基础。至于建帮的形式和过程,那是高手如云,我就不献丑了。再说,品味过程比知道结果更有意义吧。

    小***

  •   回答:984jinying
    级别:学弟
    5月2日 08:39  建立帮派:
       《梦幻西游》的帮派是通过玩家自行申请建立的,需要申请人的等级≥40,并且当前没有加入帮派,也没有申请加入其它帮派, 满足条件的玩家可以在长安城(384,270)找到"帮派主管"申请建立帮派,需要缴纳300万梦幻币作为申请费。
          申请步骤:找到"帮派主管"对话,选择"新建帮派",输入帮派的名称(最多七个汉字)和宗旨, 再点"确定"即可, 需要花费的申请费用在现金中扣除。申请后需要等待其他玩家响应,要求响应者等级≥20。响应人数达到20的时候帮派建立成功,申请者成为帮主,响应者成为帮众。
          如果要响应别人的建帮申请,可以和"帮派主管"对话后选择 "响应建帮" ,在弹出的列表中选择要响应的帮派名称,再点"响应"即可。    如果申请建帮后24小时(真实时间)内响应人数不足,则帮派建立失败,申请费用不予退还。    等级≥11级的玩家可以找到"帮派主管", 通过对话申请加入帮派。
       申请后如果被接纳入帮,会得到系统提示。    建议:(如果玩家没有加入或不想加入帮派,可以找住在长安某民居中的紫衣盗和大唐国境的黑山老妖学习这些辅助技能,去黑山老妖处要带一个大蝙蝠哦,学习时要消耗一定的金钱和经验,还会因为结交旁门左道之士而损失一定的人气,只能学到40级再学就得去帮派学了。
      ) 帮派的作用:    每个帮派有自己的集会场所和帮派频道,帮派的集会场所和聊天频道都是独立的。每个帮派成员都可以回到自己的帮派,利用自己的帮派频道和帮派内的人互通消息;    帮派成员可以在帮中学到各种辅助技能,如打造技巧、烹饪技巧、炼金术、健身术等等,这些技能可以帮助玩家提高自己在游戏中的生存能力;    帮派成员可以通过完成帮派任务获得经验值奖励;    帮派中还为帮众提供了各种福利,如领取薪水、修理装备、购买药品、恢复状态等。
       帮中职权: 职权 可行使的职位 任免职务 帮主、副帮主 接收帮众 帮主、副帮主、长老 驱逐帮众 帮主、副帮主、护法 设置帮派内政 帮主、副帮主 设置研究帮派技能 帮主、副帮主 设置各福利指数 帮主、副帮主 设置敌对帮派 帮主 传位 帮主    人员限制:每个帮派最多可同时拥有一名帮主、一名副帮主、两名护法、四名长老、四名商人、六名堂主、十名香主、十六名精英。
      帮中总可容纳成员数视帮派厢房数量而定,初始为40人,最多不可超过200人。    任免职务:帮主、副帮主有任免成员职务的权利。打开帮派界面(快捷键Alt+B),点选左下角的"成员一览"按钮,在弹出的界面中点选相关人员的名字,再点"任命——选择职位"或"解任"即可。
          脱离帮派:帮中成员可以自行脱离帮派。在帮派界面中点击"成员一览",选择"脱离帮派"即可,脱离帮派后虽然可以再次被原帮派接收,但是以前的帮派贡献度会变为0,所以脱离帮派时要考虑清楚。帮主必须在帮派有副帮主的情况下才可离帮,离开后由副帮主自动接替帮主职位。
          帮主传位:帮主可以传位给副帮主。在帮派界面中点击"成员一览", 选择"脱离帮派"即可完成退位。帮主退位后身份变为普通帮众,由副帮主接替帮主的职位。    接收/逐出帮众:帮主、副帮主、长老可以接收帮众,帮主、副帮主有逐出帮众的权利。
      在帮派界面中点击"成员管理",选择相关人员名字,再点"接收"或"逐出帮派"即可。    任命商人:帮主、副帮主、长老有权利将帮众任命成商人,而长老只能在帮众和商人之间任命和任免。 帮派属性:    繁荣度:帮派繁荣的象征。执行帮派内政时会下降繁荣,平时也会消耗一定帮派繁荣度来维持帮派各种建筑的日常维护,帮中成员可以通过完成各种帮派任务以提高自己帮派的繁荣度。
      初始为1000,上限为5000。    安定度:帮派稳定的体现。安定度的大小影响到帮派的发展能力。初始值500,上限为1000。    行动力:从事某些帮派活动(比如帮派战争等)需要消耗一定的行动力。初始值为100,消耗后每小时会恢复2点,上限为100。
          人气度:帮派人气的体现,受到帮派在线人数的影响。初始值为1000,上限为5000。    训练力:影响帮派守护兽的经验增长,增加兽室数量可以提高帮派的训练力。    训练度:影响帮派守护兽的能力,完成玄武堂的训练任务可以提高训练度。
      较高的训练度可以更好的发挥训练力效果。    研究力:帮派研究力影响到对帮派技能的研究。增加书院数量可以提高研究力。    资 材:帮派资材存储在仓库中,根据仓库的数量定期增加,帮派资材的上限根据仓库数量而定,成员修理装备、学习技能、修炼能力会消耗一定的帮派资材。
          资 金:指帮派金库中现存的所有资金,作为帮派各方面资金消耗的来源,如提升帮派规模、建筑的日常维护费用(基本维护费、建筑维护费)等。帮派商人可以领取经营类任务,通过买卖商品为帮派赚取金钱。    维护费用——帮派每小时会消耗一定的维护费用,包括基本维护费和建筑维护费。
      基本维护费的数量根据当前帮派规模而定,数值为"规模*10000";建筑维护费受到帮派建筑数量和地图规划的影响,建筑数量越多,帮派地图中道路面积越大,所需要的维护费用也越高。       停止发展——在当前帮派资金<48小时维护费用(即总维护费用的48倍)的时候, 帮派将停止发展,此时帮派药品的刷新、资材增加、技能的研究和守护兽经验的增加都会停止。
      停止发展时不消耗建筑维护费,只消耗基本的规模维护费。    规 模:帮派规模影响到帮派中可容纳的各种建筑的数量, 最初规模为1级,此时只允许的每种建筑数量为4。帮派规模最高为10级。    规模提升——当有2样建筑数目达到当前帮派规模允许的上限标准,并且当前没有其它内政项目时, 帮主或副帮主可以找帮派师爷,选择查看帮派内政,在弹出的界面中点选"提升帮派规模",再点"建设",开始帮派规模提升计划, 需要消耗1000万帮派资金、1000点帮派繁荣度和1000点帮派人气度。
          帮派规模提升计划开始后, 帮中除帮主 、副帮主以外的所有帮中成员可以找到青龙堂总管对话,通过完成该堂的建设类任务来提升帮派规模,当任务完成进度达到要求时帮派规模得到提升。    规模下降——当帮派人气或资金<1的时候,帮派规模会降低1级,降级后恢复500点的人气和500万的帮派资金。
      规模为0时,帮派会自动解散。 自建地图:    自建地图功能是《梦幻西游》帮派的一大特色,玩家可以自己编辑帮派地图,即按照自己的设计来制作一张帮派场景的图纸,进而生成帮派地图供帮中的所有玩家行走。    帮派最初建立时,系统会提供几种默认的场景地图,所有帮派成员可以制作和提交设计图纸,由帮主决定采纳适合自己帮派的最终方案。
       帮中成员可以找帮派书院中的地图总管查看当前所用的地图,也可以自己动手编辑一幅场景图纸,完成后点“保存”进行提交,提交后的图纸可以被帮中所有成员查看到,帮主可以决定使用或删除。    小提示:    编辑地图时如果想修改某些地点的设计,可以选择绿草遮盖掉这个部分,再重新编辑。
          设计过程中注意必须每个建筑都有道路通向入口。    地图中不能出现没有道路连接的空地。 帮派传送:    加入帮派的玩家可以找长安城(384,270)的"帮派主管",选择"交谈",在出现的对白中选择"回到自己的帮派"即可被送到帮派中。
          玩家在帮派内可以找车夫送到各个房间中,如厢房、金库、书院、仓库等等,这些房间中也有不同的NPC负责将本帮成员传送回车夫处。 建筑说明:    金库:帮派金库用来容纳帮派资金,作为帮派各方面资金消耗的来源。增加金库数量可以容纳更多的帮派资金。
      帮派初始的容纳资金为2000万两银子,每增加一金库可多容纳1000万。    书院:影响到帮派技能的研究,更多的书院可以更快的提高帮派技能的研究速度。    兽室:影响到帮派的最佳训练力,更多的兽室可以饲养更多的野兽以提高帮派守护兽的训练能力。
          厢房:更多的厢房可以让帮派容纳更多的成员,帮派初始最大容纳人数为40人,每增加一间厢房可以多容纳10名成员。如果帮派房屋不足,则无法继续接收帮众。    药房:玩家可以在福利总管处购买帮派药品,更多的帮派药房可以增加帮派药品的出售量。
          仓库:在帮派中修理装备和学习技能会消耗一定的帮派现有资材,增加仓库数量可以容纳更多的资材。    各种建筑的数量可以通过完成帮派内政来增加。 帮派内政:    帮派内政主要为增加帮派建筑数量和提升帮派规模而设置。    帮主和副帮主可以在帮派师爷处设置帮派的当前内政,与师爷对话后选择"帮派内政",在出现的帮派建设界面中,选择需要提升规模的建筑名称(金库、书院等)即可。
          设置内政的要求:    有足够的帮派权限(帮主或副帮主);    帮派拥有相应数量的帮派资金、繁荣度和人气度;    帮派当前内政为空。如果已有内政,可以和帮派师爷对话,选择"停止当前内政"来取消。已经建成的建筑可以由帮主或副帮主选择拆除,以降低维护费用。
          停止内政或拆除建筑后各项消耗将不返还,所以停止内政或拆除建筑前要考虑清楚。 技能研究:    玩家加入帮派后,可以在帮中学习一些在门派师傅那里无法学到的技能,这些技能主要用来提高自身的生存和战斗能力。 技能介绍    强 身 术: 强身健体是习武之人的根本,每学习一级可以提高1%的气血上限。
          冥  想: 通过冥想凝聚强大的精神力量,修习可以提高法力,每学习一级可以提高1%的魔法上限。    暗器技巧: 据说是暗器名家大李飞刀的家传秘笈,飞花摘叶均可伤人,每学习一级此技能,可以增加1点暗器伤害力。    打造技巧: 铸造名家欧冶子传下的技能,可以提高打造武器的能力。
          裁缝技巧: 从天衣无缝针法演化而来的技能,可提高制作头盔、靴子和铠甲的能力。    炼 金 术: 秘术士私传的炼金之术,可以提高制作饰品和腰带的能力。    中药医理: 如果精通祁黄之术可以提高炼制丹药的能力。    烹饪技巧: 传自商代名厨伊尹的技能,可以提高制作食物的能力。
          逃离技巧: 世间诡异,危机四伏,遇到强敌的时候,还是保存实力先吧。每学习一级此技能,可以增加1点逃跑成功率。最终的逃跑成功率最高为90%。    追捕技巧: 追捕技巧高的人如同鹰一般的敏锐,想在他们面前逃跑难如登天。每学习一级此项技能,可以减少敌人1点逃跑成功率。
      组队情况下,只有队长的追捕技巧有效。最终的逃跑成功率最低为10%。    养生之道: 修身养性,固本清元之术。每提高一级可以额外增加4点活力上限。    健 身 术: 由华佗所创的五禽戏发展而来,每提高一级可以额外增加4点体力上限。    巧匠之术: 关于家具制作的技能,懂得一定的巧匠之术后,可以去找住在长寿村的工匠鲁成,制作各种家具的“设计图”,并依据图纸获得相应的家具。
       技能的学习    帮中成员可以找福利总管学习帮派技能, 需要消耗一定的金钱、经验和帮派贡献度。花费金钱受到学习费用指数影响,指数默认值为10,帮主或者副帮主可以在帮派师爷处修改帮派技能学习费用指数;消耗的帮派贡献度受到所学技能等级的影响。
          学习帮派技能所花费的金钱存入帮派金库。    帮派贡献度可以通过完成帮派任务来增加。    某项技能可以学习的等级为当前帮派对该技能所研究到的最高等级。    帮派成员在帮中学习技能时,还会消耗一定的帮派资材。    如果玩家没有加入或不想加入帮派,也可以找住在长安某民居的紫衣盗和大唐国境的黑山老妖学习这些辅助技能,学习时需要消耗一定的金钱和经验,还会因为结交旁门左道之士而损失一定的人气。
       技能的研究   帮主或者副帮主可以找到帮派师爷,通过对话选择帮派当前需要进行研究的技能。技能研究所花费的时间受到帮派研究力、所研究技能等级以及帮派安定状况的影响。帮派师爷会在一定时间间隔内在帮派频道发消息,告知帮众帮派技能的研究情况。 角色修炼    帮派规模达到2级以后,入帮14天以上的成员可以在帮派中进行修炼,以提高自己在某些方面的能力。
          修炼地点:帮派药房    相关人物:修炼指导人    修炼消耗:一定的帮派资材和个人资金    修炼前提:    帮派的帮主或副帮主可以找"修炼指导人"开放或取消本帮的修炼项目,可开放的项目数量不超过"帮派规模-1",所以要求帮派规模至少为2级时才能开放修炼。
          每开放一项修炼,需消耗300万的帮派资金;    取消修炼项目时无任何消耗。    如果帮派规模下降,导致修炼项目的数量与当前帮派规模不相符,修炼会暂停开放,需要帮主删除多出的项目后,才可以继续修炼。    修炼项目:    攻击修炼    效果:提高角色的物理攻击能力,每修炼一级,攻击时HP伤害结果提高<2%+5点,例如正常伤害结果为100点HP,修炼一级后提高100×2%+5=7点,即伤害结果提高到107点    说明:部分物理攻击类的法术效果也可获得提高,例如横扫千军、后发制人、满天花雨、天雷斩、象形、鹰击、狮搏、连环击、烟雨剑法等等    消耗:每次修炼需花费<30000两    防御修炼    效果:提高角色抵抗物理攻击的能力,每修炼一级,受到物理攻击时HP伤害结果降低<2%+5点    消耗:每次修炼需花费<20000两    法术修炼    效果:提高法术的伤害能力和封类法术的成功率,每修炼一级,法术的HP伤害结果增加<2%+5点,封系法术成功率提高<2%    说明:受灵力影响的法术效果都会有所提高,其它物理攻击类的法术(如横扫千军)、伤害仅由技能等级决定的法术(如日光华、阎罗令)、伤害按比例计算的法术(如五雷轰顶)以及辅助类的法术将不会受到影响    消耗:每次修炼需花费<30000两    抗法修炼    效果:提高角色抵抗法术攻击的能力,提高抗封几率,每修炼一级,受到的法术伤害结果降低<2%+5点;被封几率降低<2%    消耗:每次修炼需花费<20000两    猎术修炼    效果:提高角色捕捉召唤兽的成功率,每修炼一级,捕获几率增加正常几率的<20%+1%,例如正常捕获几率为50%,修炼一级后提高50%×20%+1%=11%,即捕获几率提高到61%    消耗:每次修炼需花费<30000两    帮派开放修炼以后,帮中成员可以选择一种或多种项目进行修炼,每次修炼将获得10点修炼经验,经验达到要求后该项能力的等级自动提升,通过能力等级提升来获得相应的修炼效果。
      修炼的资金消耗将有10%增加到帮派资金中。    其它说明:    不同等级段的玩家,允许修炼的能力等级也不同,但每项能力最高只能修炼到<20级。    其它福利    除了学习技能以外,帮派还为成员提供有其它福利。    购买药品:玩家可以在福利总管处购买到部分二级药品,花费的金钱低于药品的市场价格,每购买一个药品需要消耗1点帮派贡献度。
      出售的药品有2种,每种药品的出售数量受到帮派药房数的影响,初始为10个。药品的种类和数量每小时更新一次。    修理装备:可以找福利总管修理耐久度不足的装备, 需要花费一定的金钱 (受到修理指数和装备损坏程度影响),相关费用纳入帮派金库,消耗一定的帮派资材,数量视装备损坏程度而定,每次修理需要消耗10点帮派贡献度。
          领取薪水:帮中成员可以在帮派师爷处领取薪水,领取时输入兑换的贡献度值,得到薪水为"帮派贡献度*200*薪水指数/10", 同时将在帮派资金中额外扣除"帮派贡献度*薪水指数*薪水指数/5"的税金。    恢复状态:可以在福利总管处通过治疗恢复HP、EffHP和MP到最佳状态, 每次治疗需要消耗10点帮派贡献度。
       关于特产:    帮派商人领取白虎堂任务后,可以和各地的普通商人交易,为帮派赚取资金,但只有获得特产使用权后,才可以和特产商人交易。特产商人处会出售一些普通商人没有的商品,帮派可以通过特产竞标和帮派大赛分别获得长安城、傲来国特产的使用权。
      由于每个帮派最多只能获得一处特产,所以不能同时报名参加帮派大赛和特产竞标。    竞标方法:长安特产每两周竞标一次,周一0:00开始竞标,在竞标开始后第二周的周日23:00结束投标,获胜的帮派可以使用两周的长安特产,帮主可以在长安的(291,192)找到“特产竞标人”,对话后按照提示参与竞标。
          竞标时的出价不得高于当前帮派资金的80%,并选择团结、奋斗或诚信作为自己帮派的竞标优势。在竞标截止前,帮主可以再次出价更改帮派竞标价格, 每次更改需花费帮主5万两的个人现金。竞标结束时如果参与竞标的帮派不足5个,本次竞标将自动取消,成功竞标后系统将在选择团结、奋斗、诚信的3组帮派中随机选择一组,此组中出价最高且投标资金<本帮剩余资金80%的帮派胜出,获胜帮派将在竞标结束时扣除投标资金。
       帮派结盟:    关系友好的两个帮派可以选择结盟。 有结盟意向的帮派,可以由两位帮主组队,找到长安的"帮派主管",对话后选择同盟即可。每个帮派只能有一个同盟帮派。    已经结盟的帮派可以选择解盟,但是必须在结盟24小时后才可以。    双方可以协议解盟,由两位帮主组队在帮派主管处解除同盟关系,解盟后双方不会有任何损失和消耗。
          可以单方强行解盟,但是会减少主动方一定的帮派资金(数值为"当前帮派资金*5%+500000"),损失一定的繁荣度(数值为"当前繁荣度*10%+100"),降低20%的安定度,并消耗100点帮派行动力 就这些了请见量。

    开***

  •   楼上的,不要把网站上的东东全部复制过来,这些东东都会看。在这看眼睛疼。。。
    简单说,就是到40J的时候,花300W建帮,然后叫人去响应,响应人数够20的时候,帮就建立起来了。
    帮派发展需要有几个铁杆商人和青龙手,如果是在新区,可以不必设置商人奖励,刚开始的时候,后期需要。
       现在一般不错的帮就是收帮费,一个礼拜3W-5W等,收的钱全部用来奖励优秀商人,如果人气不是很旺的帮,就需要帮主掏腰包。商人解决了就是青龙手的问题了,现在青龙爱好者不少,不过职业的不多,最好是找自己认识的人,补充一句,建帮最好找几个关系铁的人共同发展,要不然,你一个人怎么也不能撑起一个帮。
      有人扶持你才行。 帮派建设,最开始需要开的是 药房,厢房。然后是书院,金库,到帮派发展到一定的程度以后,可以拆了药房,厢房建到一定的程度也可以停了,书院是重点假设项目,其次是仓库,金库也要慢慢跟上来。 关于技能,强身是必开,但是不能做为主开技能,如果那样的话,无疑是在为别人培养人才。

      可以开一个打造技能作为主技能,开巧匠也是个不错的选择。 做为一个帮主,要有实力,有魄力,有精力,有钱。特别是要把一个帮发展到全区前几名,最起码要期期帮战都能参加,这都是不能少的。 这些全是经验只谈,如果你是新手,可以先到一个一般的帮里,当个副帮主,学学经验,如果那个帮主也不太会管理的话,你就自己建立一个帮先,慢慢学。

    1***

  •     帮派帮主、副帮主和左右护法可以执行帮派禁言的命令:找到本帮总管,根据提示输入帮派成员的数字ID,即可禁止某个成员在本帮频道的发言。每次禁言1小时后自动解除。
       帮派有新成员加入或有成员退出时,总管将在帮派频道发布消息告知帮众。帮派车夫传送本帮成员到各个房间中,每次将收取500两费用,传送出来不收取费用。
       建立帮派:    《梦幻西游》的帮派是通过玩家自行申请建立的,需要申请人的等级≥40,并且当前没有加入帮派,也没有申请加入其它帮派, 满足条件的玩家可以在长安城(384,270)找到"帮派主管"申请建立帮派,需要缴纳300万梦幻币作为申请费。
          申请步骤:找到"帮派主管"对话,选择"新建帮派",输入帮派的名称(最多七个汉字)和宗旨, 再点"确定"即可, 需要花费的申请费用在现金中扣除。申请后需要等待其他玩家响应,要求响应者等级≥20。响应人数达到20的时候帮派建立成功,申请者成为帮主,响应者成为帮众。
          如果要响应别人的建帮申请,可以和"帮派主管"对话后选择 "响应建帮" ,在弹出的列表中选择要响应的帮派名称,再点"响应"即可。    如果申请建帮后24小时(真实时间)内响应人数不足,则帮派建立失败,申请费用不予退还。    等级≥11级的玩家可以找到"帮派主管", 通过对话申请加入帮派。
       申请后如果被接纳入帮,会得到系统提示。    建议:(如果玩家没有加入或不想加入帮派,可以找住在长安某民居中的紫衣盗和大唐国境的黑山老妖学习这些辅助技能,去黑山老妖处要带一个大蝙蝠哦,学习时要消耗一定的金钱和经验,还会因为结交旁门左道之士而损失一定的人气,只能学到40级再学就得去帮派学了。
      ) 帮派的作用:    每个帮派有自己的集会场所和帮派频道,帮派的集会场所和聊天频道都是独立的。每个帮派成员都可以回到自己的帮派,利用自己的帮派频道和帮派内的人互通消息;    帮派成员可以在帮中学到各种辅助技能,如打造技巧、烹饪技巧、炼金术、健身术等等,这些技能可以帮助玩家提高自己在游戏中的生存能力;    帮派成员可以通过完成帮派任务获得经验值奖励;    帮派中还为帮众提供了各种福利,如领取薪水、修理装备、购买药品、恢复状态等。
       帮中职权: 职权 可行使的职位 任免职务 帮主、副帮主 接收帮众 帮主、副帮主、长老 驱逐帮众 帮主、副帮主、护法 设置帮派内政 帮主、副帮主 设置研究帮派技能 帮主、副帮主 设置各福利指数 帮主、副帮主 设置敌对帮派 帮主 传位 帮主    人员限制:每个帮派最多可同时拥有一名帮主、一名副帮主、两名护法、四名长老、四名商人、六名堂主、十名香主、十六名精英。
      帮中总可容纳成员数视帮派厢房数量而定,初始为40人,最多不可超过200人。    任免职务:帮主、副帮主有任免成员职务的权利。打开帮派界面(快捷键Alt+B),点选左下角的"成员一览"按钮,在弹出的界面中点选相关人员的名字,再点"任命——选择职位"或"解任"即可。
          脱离帮派:帮中成员可以自行脱离帮派。在帮派界面中点击"成员一览",选择"脱离帮派"即可,脱离帮派后虽然可以再次被原帮派接收,但是以前的帮派贡献度会变为0,所以脱离帮派时要考虑清楚。帮主必须在帮派有副帮主的情况下才可离帮,离开后由副帮主自动接替帮主职位。
          帮主传位:帮主可以传位给副帮主。在帮派界面中点击"成员一览", 选择"脱离帮派"即可完成退位。帮主退位后身份变为普通帮众,由副帮主接替帮主的职位。    接收/逐出帮众:帮主、副帮主、长老可以接收帮众,帮主、副帮主有逐出帮众的权利。
      在帮派界面中点击"成员管理",选择相关人员名字,再点"接收"或"逐出帮派"即可。    任命商人:帮主、副帮主、长老有权利将帮众任命成商人,而长老只能在帮众和商人之间任命和任免。 帮派属性:    繁荣度:帮派繁荣的象征。执行帮派内政时会下降繁荣,平时也会消耗一定帮派繁荣度来维持帮派各种建筑的日常维护,帮中成员可以通过完成各种帮派任务以提高自己帮派的繁荣度。
      初始为1000,上限为5000。    安定度:帮派稳定的体现。安定度的大小影响到帮派的发展能力。初始值500,上限为1000。    行动力:从事某些帮派活动(比如帮派战争等)需要消耗一定的行动力。初始值为100,消耗后每小时会恢复2点,上限为100。
          人气度:帮派人气的体现,受到帮派在线人数的影响。初始值为1000,上限为5000。    训练力:影响帮派守护兽的经验增长,增加兽室数量可以提高帮派的训练力。    训练度:影响帮派守护兽的能力,完成玄武堂的训练任务可以提高训练度。
      较高的训练度可以更好的发挥训练力效果。    研究力:帮派研究力影响到对帮派技能的研究。增加书院数量可以提高研究力。    资 材:帮派资材存储在仓库中,根据仓库的数量定期增加,帮派资材的上限根据仓库数量而定,成员修理装备、学习技能、修炼能力会消耗一定的帮派资材。
          资 金:指帮派金库中现存的所有资金,作为帮派各方面资金消耗的来源,如提升帮派规模、建筑的日常维护费用(基本维护费、建筑维护费)等。帮派商人可以领取经营类任务,通过买卖商品为帮派赚取金钱。    维护费用——帮派每小时会消耗一定的维护费用,包括基本维护费和建筑维护费。
      基本维护费的数量根据当前帮派规模而定,数值为"规模*10000";建筑维护费受到帮派建筑数量和地图规划的影响,建筑数量越多,帮派地图中道路面积越大,所需要的维护费用也越高。       停止发展——在当前帮派资金<48小时维护费用(即总维护费用的48倍)的时候, 帮派将停止发展,此时帮派药品的刷新、资材增加、技能的研究和守护兽经验的增加都会停止。
      停止发展时不消耗建筑维护费,只消耗基本的规模维护费。    规 模:帮派规模影响到帮派中可容纳的各种建筑的数量, 最初规模为1级,此时只允许的每种建筑数量为4。帮派规模最高为10级。    规模提升——当有2样建筑数目达到当前帮派规模允许的上限标准,并且当前没有其它内政项目时, 帮主或副帮主可以找帮派师爷,选择查看帮派内政,在弹出的界面中点选"提升帮派规模",再点"建设",开始帮派规模提升计划, 需要消耗1000万帮派资金、1000点帮派繁荣度和1000点帮派人气度。
          帮派规模提升计划开始后, 帮中除帮主 、副帮主以外的所有帮中成员可以找到青龙堂总管对话,通过完成该堂的建设类任务来提升帮派规模,当任务完成进度达到要求时帮派规模得到提升。    规模下降——当帮派人气或资金<1的时候,帮派规模会降低1级,降级后恢复500点的人气和500万的帮派资金。
      规模为0时,帮派会自动解散。 自建地图:    自建地图功能是《梦幻西游》帮派的一大特色,玩家可以自己编辑帮派地图,即按照自己的设计来制作一张帮派场景的图纸,进而生成帮派地图供帮中的所有玩家行走。    帮派最初建立时,系统会提供几种默认的场景地图,所有帮派成员可以制作和提交设计图纸,由帮主决定采纳适合自己帮派的最终方案。
          帮中成员可以找帮派书院中的地图总管查看当前所用的地图,也可以自己动手编辑一幅场景图纸,完成后点“保存”进行提交,提交后的图纸可以被帮中所有成员查看到,帮主可以决定使用或删除。    小提示:    编辑地图时如果想修改某些地点的设计,可以选择绿草遮盖掉这个部分,再重新编辑。
          设计过程中注意必须每个建筑都有道路通向入口。    地图中不能出现没有道路连接的空地。 帮派传送:    加入帮派的玩家可以找长安城(384,270)的"帮派主管",选择"交谈",在出现的对白中选择"回到自己的帮派"即可被送到帮派中。
          玩家在帮派内可以找车夫送到各个房间中,如厢房、金库、书院、仓库等等,这些房间中也有不同的NPC负责将本帮成员传送回车夫处。 建筑说明:    金库:帮派金库用来容纳帮派资金,作为帮派各方面资金消耗的来源。增加金库数量可以容纳更多的帮派资金。
      帮派初始的容纳资金为2000万两银子,每增加一金库可多容纳1000万。    书院:影响到帮派技能的研究,更多的书院可以更快的提高帮派技能的研究速度。    兽室:影响到帮派的最佳训练力,更多的兽室可以饲养更多的野兽以提高帮派守护兽的训练能力。
          厢房:更多的厢房可以让帮派容纳更多的成员,帮派初始最大容纳人数为40人,每增加一间厢房可以多容纳10名成员。如果帮派房屋不足,则无法继续接收帮众。    药房:玩家可以在福利总管处购买帮派药品,更多的帮派药房可以增加帮派药品的出售量。
          仓库:在帮派中修理装备和学习技能会消耗一定的帮派现有资材,增加仓库数量可以容纳更多的资材。    各种建筑的数量可以通过完成帮派内政来增加。 帮派内政:    帮派内政主要为增加帮派建筑数量和提升帮派规模而设置。    帮主和副帮主可以在帮派师爷处设置帮派的当前内政,与师爷对话后选择"帮派内政",在出现的帮派建设界面中,选择需要提升规模的建筑名称(金库、书院等)即可。
          设置内政的要求:    有足够的帮派权限(帮主或副帮主);    帮派拥有相应数量的帮派资金、繁荣度和人气度;    帮派当前内政为空。如果已有内政,可以和帮派师爷对话,选择"停止当前内政"来取消。已经建成的建筑可以由帮主或副帮主选择拆除,以降低维护费用。
          停止内政或拆除建筑后各项消耗将不返还,所以停止内政或拆除建筑前要考虑清楚。 技能研究:    玩家加入帮派后,可以在帮中学习一些在门派师傅那里无法学到的技能,这些技能主要用来提高自身的生存和战斗能力。 技能介绍    强 身 术: 强身健体是习武之人的根本,每学习一级可以提高1%的气血上限。
          冥  想: 通过冥想凝聚强大的精神力量,修习可以提高法力,每学习一级可以提高1%的魔法上限。    暗器技巧: 据说是暗器名家大李飞刀的家传秘笈,飞花摘叶均可伤人,每学习一级此技能,可以增加1点暗器伤害力。    打造技巧: 铸造名家欧冶子传下的技能,可以提高打造武器的能力。
          裁缝技巧: 从天衣无缝针法演化而来的技能,可提高制作头盔、靴子和铠甲的能力。    炼 金 术: 秘术士私传的炼金之术,可以提高制作饰品和腰带的能力。    中药医理: 如果精通祁黄之术可以提高炼制丹药的能力。    烹饪技巧: 传自商代名厨伊尹的技能,可以提高制作食物的能力。
          逃离技巧: 世间诡异,危机四伏,遇到强敌的时候,还是保存实力先吧。每学习一级此技能,可以增加1点逃跑成功率。最终的逃跑成功率最高为90%。    追捕技巧: 追捕技巧高的人如同鹰一般的敏锐,想在他们面前逃跑难如登天。每学习一级此项技能,可以减少敌人1点逃跑成功率。
      组队情况下,只有队长的追捕技巧有效。最终的逃跑成功率最低为10%。    养生之道: 修身养性,固本清元之术。每提高一级可以额外增加4点活力上限。    健 身 术: 由华佗所创的五禽戏发展而来,每提高一级可以额外增加4点体力上限。    巧匠之术: 关于家具制作的技能,懂得一定的巧匠之术后,可以去找住在长寿村的工匠鲁成,制作各种家具的“设计图”,并依据图纸获得相应的家具。
       技能的学习    帮中成员可以找福利总管学习帮派技能, 需要消耗一定的金钱、经验和帮派贡献度。花费金钱受到学习费用指数影响,指数默认值为10,帮主或者副帮主可以在帮派师爷处修改帮派技能学习费用指数;消耗的帮派贡献度受到所学技能等级的影响。
          学习帮派技能所花费的金钱存入帮派金库。    帮派贡献度可以通过完成帮派任务来增加。    某项技能可以学习的等级为当前帮派对该技能所研究到的最高等级。    帮派成员在帮中学习技能时,还会消耗一定的帮派资材。    如果玩家没有加入或不想加入帮派,也可以找住在长安某民居的紫衣盗和大唐国境的黑山老妖学习这些辅助技能,学习时需要消耗一定的金钱和经验,还会因为结交旁门左道之士而损失一定的人气。
       技能的研究   帮主或者副帮主可以找到帮派师爷,通过对话选择帮派当前需要进行研究的技能。技能研究所花费的时间受到帮派研究力、所研究技能等级以及帮派安定状况的影响。帮派师爷会在一定时间间隔内在帮派频道发消息,告知帮众帮派技能的研究情况。 角色修炼    帮派规模达到2级以后,入帮14天以上的成员可以在帮派中进行修炼,以提高自己在某些方面的能力。
          修炼地点:帮派药房    相关人物:修炼指导人    修炼消耗:一定的帮派资材和个人资金    修炼前提:    帮派的帮主或副帮主可以找"修炼指导人"开放或取消本帮的修炼项目,可开放的项目数量不超过"帮派规模-1",所以要求帮派规模至少为2级时才能开放修炼。
          每开放一项修炼,需消耗300万的帮派资金;    取消修炼项目时无任何消耗。    如果帮派规模下降,导致修炼项目的数量与当前帮派规模不相符,修炼会暂停开放,需要帮主删除多出的项目后,才可以继续修炼。    修炼项目:    攻击修炼    效果:提高角色的物理攻击能力,每修炼一级,攻击时HP伤害结果提高<2%+5点,例如正常伤害结果为100点HP,修炼一级后提高100×2%+5=7点,即伤害结果提高到107点    说明:部分物理攻击类的法术效果也可获得提高,例如横扫千军、后发制人、满天花雨、天雷斩、象形、鹰击、狮搏、连环击、烟雨剑法等等    消耗:每次修炼需花费<30000两    防御修炼    效果:提高角色抵抗物理攻击的能力,每修炼一级,受到物理攻击时HP伤害结果降低<2%+5点    消耗:每次修炼需花费<20000两    法术修炼    效果:提高法术的伤害能力和封类法术的成功率,每修炼一级,法术的HP伤害结果增加<2%+5点,封系法术成功率提高<2%    说明:受灵力影响的法术效果都会有所提高,其它物理攻击类的法术(如横扫千军)、伤害仅由技能等级决定的法术(如日光华、阎罗令)、伤害按比例计算的法术(如五雷轰顶)以及辅助类的法术将不会受到影响    消耗:每次修炼需花费<30000两    抗法修炼    效果:提高角色抵抗法术攻击的能力,提高抗封几率,每修炼一级,受到的法术伤害结果降低<2%+5点;被封几率降低<2%    消耗:每次修炼需花费<20000两    猎术修炼    效果:提高角色捕捉召唤兽的成功率,每修炼一级,捕获几率增加正常几率的<20%+1%,例如正常捕获几率为50%,修炼一级后提高50%×20%+1%=11%,即捕获几率提高到61%    消耗:每次修炼需花费<30000两    帮派开放修炼以后,帮中成员可以选择一种或多种项目进行修炼,每次修炼将获得10点修炼经验,经验达到要求后该项能力的等级自动提升,通过能力等级提升来获得相应的修炼效果。
      修炼的资金消耗将有10%增加到帮派资金中。    其它说明:    不同等级段的玩家,允许修炼的能力等级也不同,但每项能力最高只能修炼到<20级。    其它福利    除了学习技能以外,帮派还为成员提供有其它福利。    购买药品:玩家可以在福利总管处购买到部分二级药品,花费的金钱低于药品的市场价格,每购买一个药品需要消耗1点帮派贡献度。
      出售的药品有2种,每种药品的出售数量受到帮派药房数的影响,初始为10个。药品的种类和数量每小时更新一次。    修理装备:可以找福利总管修理耐久度不足的装备, 需要花费一定的金钱 (受到修理指数和装备损坏程度影响),相关费用纳入帮派金库,消耗一定的帮派资材,数量视装备损坏程度而定,每次修理需要消耗10点帮派贡献度。
          领取薪水:帮中成员可以在帮派师爷处领取薪水,领取时输入兑换的贡献度值,得到薪水为"帮派贡献度*200*薪水指数/10", 同时将在帮派资金中额外扣除"帮派贡献度*薪水指数*薪水指数/5"的税金。    恢复状态:可以在福利总管处通过治疗恢复HP、EffHP和MP到最佳状态, 每次治疗需要消耗10点帮派贡献度。
       青龙堂任务:    任务性质:建设类,通过完成任务来提高帮派的建筑进度或规模提升进度。    领取方法:帮中成员可以找到青龙堂总管,通过对话领取任务。要求帮派的当前内政(如金库建筑、书院建筑等)为非空,并且领取者当前没有其它帮派任务(白虎堂的经营类任务除外)。
            完成方法:    房屋建设——总管会说明建设房屋需要联系的人,找到相关人员对话,再回总管处复命即可;    物品收集——找到相应物品,回来给予总管。可能需要的物品,以及普通战斗可能获得该物品的暗雷场景如下:    血色茶花 (大雁塔一层、大雁塔三层、大雁塔五层、盘丝岭)    地狱灵芝 (地府迷宫一、地府迷宫二、地府迷宫三、地府迷宫四)    血珊瑚  (海底迷宫一、海底迷宫二、海底迷宫三、海底迷宫四)    鹿茸   (长寿郊外、花果山、海底迷宫一、海底迷宫二、海底迷宫三、海底迷宫四)    孔雀红  (凤巢一层、凤巢二层、凤巢三层、凤巢四层、凤巢五层)    凤凰尾  (凤巢六层、凤巢七层)    任务奖励:包括经验和帮派贡献度。
      每完成10次任务为一轮,次数越高得到的经验奖励越多;帮派贡献度在1~3次任务时每次得到1点,4~6次时为每次2点,7~10次时每次3点。另外帮中成员每完成一次任务,帮派的建筑进度会提升1点。    其它说明:任务没有完成时间的限制,下线后不保留。
      领取任务3分钟后,如果不想继续做下去,可以找帮派总管取消,需要扣除一定的罚金,扣除的罚金不会增加到帮派资金中,当前任务次数也清零。 白虎堂任务:    任务性质:经营类,通过完成任务来为帮派积累资金,并增加帮派的繁荣度。    领取方法:找白虎堂总管领取,要求职位是帮派商人或帮主。
          完成方法:领取任务后会得到"帮派银票",上面记载一定的初始经营资金(在帮派资金中扣除)。玩家需要在各地商人处买卖帮派商品,通过赚取差价获得利润;帮派的白虎堂总管处也会出售部分商品。当赢利达到任务要求后,将帮派银票交还给白虎堂总管即可,完成任务所得金钱(成本加利润)的90%以帮派资金的形式存入金库,10%奖励给完成任务的商人。
      根据任务人的等级不同,任务的初始资金、完成任务要求的资金以及获得的奖励也不同。    一级帮在当前资金低于500万的奖励线时,完成商人任务的帮派成员也将获得额外提高的经验和金钱奖励;    如果完成任务时帮派资金低于1000万的奖励线,并且帮派规模≥2,商人可以得到更多的经验和贡献度奖励;    帮派等级≥3级后,商人任务奖励线在原来1000万的基础上,将随着金库数量的增加而提高,帮派资金低于奖励线时,完成商人任务可得到更多的经验和贡献度奖励。
          此外,帮派成员可以将普通物品(某些任务专用品除外)给予白虎堂总管,作为商人任务的额外奖励。当总管收到的物品数量达到3格以上后,商人完成跑商任务时有一定几率获得其中随机某件物品(同类物品叠加在一格时只获得其中一件),总管最多可以保存20格物品。
      帮派成员可以在白虎堂总管处查询当前存放的物品,帮主和副帮主可以选中物品后点“确定”将其清除;    帮派成员可以在白虎堂总管处查询本帮“优秀商人跑商记录”,或输入对方数字ID查看“指定商人跑商记录”。 人物等级 初始资金 任务要求资金 经验奖励 贡献度奖励 增加繁荣度 10~39 20000 50000 30000 5 2 40~59 40000 100000 45000 8 3 60~79 50000 150000 60000 10 4 80以上 42000 150000 85000 20 4    每个商人出售的商品种类固定,价格每隔10分钟变动一次。
      领取商人任务后,可以和各地商人交易赚取帮派资金,相关金额在银票中变动。    其它说明:    帮派银票不能丢弃、交易或给人,可以随时点击使用帮派银票来查看当前任务的完成情况;    在任务过程中,不允许使用飞行符、回门派法术和部分驿站传送;    战斗中死亡或使用兵解符、水遁,会丢失银票;    如果没有按任务的要求完成,或者不准备继续做下去,可以把银票交还给总管,上面记载的银两会存入帮派金库,但是任务人不会得到相应奖励;    任务过程中如果遭遇PK战斗,死亡后银票会被对方得到;    如果拥有银票但没有相应的任务,可以把银票交给自己帮派的白虎堂总管,银票记载的金钱会存入帮派金库;   关于特产:    帮派商人领取白虎堂任务后,可以和各地的普通商人交易,为帮派赚取资金,但只有获得特产使用权后,才可以和特产商人交易。
      特产商人处会出售一些普通商人没有的商品,帮派可以通过特产竞标和帮派大赛分别获得长安城、傲来国特产的使用权。由于每个帮派最多只能获得一处特产,所以不能同时报名参加帮派大赛和特产竞标。    竞标方法:长安特产每两周竞标一次,周一0:00开始竞标,在竞标开始后第二周的周日23:00结束投标,获胜的帮派可以使用两周的长安特产,帮主可以在长安的(291,192)找到“特产竞标人”,对话后按照提示参与竞标。
          竞标时的出价不得高于当前帮派资金的80%,并选择团结、奋斗或诚信作为自己帮派的竞标优势。在竞标截止前,帮主可以再次出价更改帮派竞标价格, 每次更改需花费帮主5万两的个人现金。竞标结束时如果参与竞标的帮派不足5个,本次竞标将自动取消,成功竞标后系统将在选择团结、奋斗、诚信的3组帮派中随机选择一组,此组中出价最高且投标资金<本帮剩余资金80%的帮派胜出,获胜帮派将在竞标结束时扣除投标资金。
       朱雀堂任务:   任务性质:斗争类。通过完成此类任务,可以探知敌对帮派的情况,提高自己帮派的情报力,影响对方的安定度和训练度等属性。    领取方法:帮中成员可以找到朱雀堂总管,通过对话领取任务。需要自己帮派已经有敌对帮派,并且领取者当前没有其它帮派任务(白虎堂的经营类任务除外)。
          完成方法:    侦察情报——不需要所有地方都侦察,可以只在帮派门口侦察一下就可以了,就可以回去交给总管了。但是经验只有700~~帮恭还是3点 。在长安城找到"帮派接引人",左键点击与其对话,在弹出的对话框里输入对方帮派的编号,再点确定即可进入相应帮派。
      帮派编号在领取任务的时候会被告知,也可以在帮派主管处点击"加入帮派"来查询。    到达敌对帮派后,需要在厢房、聚义厅、仓库、药房、兽室、金库和书院各使用一次情报簿(没有顺序要求),以便记载对方的相关资料。在使用情报簿的时候,有可能遭遇对方的守卫NPC而进入战斗,同时本次使用无效。
       战斗胜利后可以继续侦察,失败或逃跑将被送到长安酒店二楼, 不计算死亡, 但是当前HP会降低到MAXHP的10%,任务依然存在,可以继续溜回去侦察。    在需要侦察的几个场景中,可以全部侦察,也可以只侦察其中的部分场景,但是侦察的地点越多,获得的情报会越全面,同时得到的奖励也越多。
      侦察后回到帮派将情报簿交还给朱雀堂总管即可完成任务。帮中成员可以找到朱雀堂总管,选择"查看敌帮情报"来查询侦察到的对方帮派最新情况。    机关破坏——每个帮派都有5个机关人,分布在金库、药房、厢房、聚义厅和仓库。其中只有一个机关人是真正的机关所在。
      领取任务的时候,会被告知某些NPC知道对方的机关情况,可以向他们打听消息,判断出真正的机关人,也可以不去打听而。

    眼***

  •   建立帮派:
       《梦幻西游》的帮派是通过玩家自行申请建立的,需要申请人的等级≥40,并且当前没有加入帮派,也没有申请加入其它帮派, 满足条件的玩家可以在长安城(384,270)找到"帮派主管"申请建立帮派,需要缴纳300万梦幻币作为申请费。
          申请步骤:找到"帮派主管"对话,选择"新建帮派",输入帮派的名称(最多七个汉字)和宗旨, 再点"确定"即可, 需要花费的申请费用在现金中扣除。申请后需要等待其他玩家响应,要求响应者等级≥20。响应人数达到20的时候帮派建立成功,申请者成为帮主,响应者成为帮众。
          如果要响应别人的建帮申请,可以和"帮派主管"对话后选择 "响应建帮" ,在弹出的列表中选择要响应的帮派名称,再点"响应"即可。    如果申请建帮后24小时(真实时间)内响应人数不足,则帮派建立失败,申请费用不予退还。    等级≥11级的玩家可以找到"帮派主管", 通过对话申请加入帮派。
       申请后如果被接纳入帮,会得到系统提示。    建议:(如果玩家没有加入或不想加入帮派,可以找住在长安某民居中的紫衣盗和大唐国境的黑山老妖学习这些辅助技能,去黑山老妖处要带一个大蝙蝠哦,学习时要消耗一定的金钱和经验,还会因为结交旁门左道之士而损失一定的人气,只能学到40级再学就得去帮派学了。
      ) 帮派的作用:    每个帮派有自己的集会场所和帮派频道,帮派的集会场所和聊天频道都是独立的。每个帮派成员都可以回到自己的帮派,利用自己的帮派频道和帮派内的人互通消息;    帮派成员可以在帮中学到各种辅助技能,如打造技巧、烹饪技巧、炼金术、健身术等等,这些技能可以帮助玩家提高自己在游戏中的生存能力;    帮派成员可以通过完成帮派任务获得经验值奖励;    帮派中还为帮众提供了各种福利,如领取薪水、修理装备、购买药品、恢复状态等。
       帮中职权: 职权 可行使的职位 任免职务 帮主、副帮主 接收帮众 帮主、副帮主、长老 驱逐帮众 帮主、副帮主、护法 设置帮派内政 帮主、副帮主 设置研究帮派技能 帮主、副帮主 设置各福利指数 帮主、副帮主 设置敌对帮派 帮主 传位 帮主    人员限制:每个帮派最多可同时拥有一名帮主、一名副帮主、两名护法、四名长老、四名商人、六名堂主、十名香主、十六名精英。
      帮中总可容纳成员数视帮派厢房数量而定,初始为40人,最多不可超过200人。    任免职务:帮主、副帮主有任免成员职务的权利。打开帮派界面(快捷键Alt+B),点选左下角的"成员一览"按钮,在弹出的界面中点选相关人员的名字,再点"任命——选择职位"或"解任"即可。
          脱离帮派:帮中成员可以自行脱离帮派。在帮派界面中点击"成员一览",选择"脱离帮派"即可,脱离帮派后虽然可以再次被原帮派接收,但是以前的帮派贡献度会变为0,所以脱离帮派时要考虑清楚。帮主必须在帮派有副帮主的情况下才可离帮,离开后由副帮主自动接替帮主职位。
          帮主传位:帮主可以传位给副帮主。在帮派界面中点击"成员一览", 选择"脱离帮派"即可完成退位。帮主退位后身份变为普通帮众,由副帮主接替帮主的职位。    接收/逐出帮众:帮主、副帮主、长老可以接收帮众,帮主、副帮主有逐出帮众的权利。
      在帮派界面中点击"成员管理",选择相关人员名字,再点"接收"或"逐出帮派"即可。    任命商人:帮主、副帮主、长老有权利将帮众任命成商人,而长老只能在帮众和商人之间任命和任免。 帮派属性:    繁荣度:帮派繁荣的象征。执行帮派内政时会下降繁荣,平时也会消耗一定帮派繁荣度来维持帮派各种建筑的日常维护,帮中成员可以通过完成各种帮派任务以提高自己帮派的繁荣度。
      初始为1000,上限为5000。    安定度:帮派稳定的体现。安定度的大小影响到帮派的发展能力。初始值500,上限为1000。    行动力:从事某些帮派活动(比如帮派战争等)需要消耗一定的行动力。初始值为100,消耗后每小时会恢复2点,上限为100。
          人气度:帮派人气的体现,受到帮派在线人数的影响。初始值为1000,上限为5000。    训练力:影响帮派守护兽的经验增长,增加兽室数量可以提高帮派的训练力。    训练度:影响帮派守护兽的能力,完成玄武堂的训练任务可以提高训练度。
      较高的训练度可以更好的发挥训练力效果。    研究力:帮派研究力影响到对帮派技能的研究。增加书院数量可以提高研究力。    资 材:帮派资材存储在仓库中,根据仓库的数量定期增加,帮派资材的上限根据仓库数量而定,成员修理装备、学习技能、修炼能力会消耗一定的帮派资材。
          资 金:指帮派金库中现存的所有资金,作为帮派各方面资金消耗的来源,如提升帮派规模、建筑的日常维护费用(基本维护费、建筑维护费)等。帮派商人可以领取经营类任务,通过买卖商品为帮派赚取金钱。    维护费用——帮派每小时会消耗一定的维护费用,包括基本维护费和建筑维护费。
      基本维护费的数量根据当前帮派规模而定,数值为"规模*10000";建筑维护费受到帮派建筑数量和地图规划的影响,建筑数量越多,帮派地图中道路面积越大,所需要的维护费用也越高。       停止发展——在当前帮派资金<48小时维护费用(即总维护费用的48倍)的时候, 帮派将停止发展,此时帮派药品的刷新、资材增加、技能的研究和守护兽经验的增加都会停止。
      停止发展时不消耗建筑维护费,只消耗基本的规模维护费。    规 模:帮派规模影响到帮派中可容纳的各种建筑的数量, 最初规模为1级,此时只允许的每种建筑数量为4。帮派规模最高为10级。    规模提升——当有2样建筑数目达到当前帮派规模允许的上限标准,并且当前没有其它内政项目时, 帮主或副帮主可以找帮派师爷,选择查看帮派内政,在弹出的界面中点选"提升帮派规模",再点"建设",开始帮派规模提升计划, 需要消耗1000万帮派资金、1000点帮派繁荣度和1000点帮派人气度。
          帮派规模提升计划开始后, 帮中除帮主 、副帮主以外的所有帮中成员可以找到青龙堂总管对话,通过完成该堂的建设类任务来提升帮派规模,当任务完成进度达到要求时帮派规模得到提升。    规模下降——当帮派人气或资金<1的时候,帮派规模会降低1级,降级后恢复500点的人气和500万的帮派资金。
      规模为0时,帮派会自动解散。 自建地图:    自建地图功能是《梦幻西游》帮派的一大特色,玩家可以自己编辑帮派地图,即按照自己的设计来制作一张帮派场景的图纸,进而生成帮派地图供帮中的所有玩家行走。    帮派最初建立时,系统会提供几种默认的场景地图,所有帮派成员可以制作和提交设计图纸,由帮主决定采纳适合自己帮派的最终方案。
       帮中成员可以找帮派书院中的地图总管查看当前所用的地图,也可以自己动手编辑一幅场景图纸,完成后点“保存”进行提交,提交后的图纸可以被帮中所有成员查看到,帮主可以决定使用或删除。    小提示:    编辑地图时如果想修改某些地点的设计,可以选择绿草遮盖掉这个部分,再重新编辑。
          设计过程中注意必须每个建筑都有道路通向入口。    地图中不能出现没有道路连接的空地。 帮派传送:    加入帮派的玩家可以找长安城(384,270)的"帮派主管",选择"交谈",在出现的对白中选择"回到自己的帮派"即可被送到帮派中。
          玩家在帮派内可以找车夫送到各个房间中,如厢房、金库、书院、仓库等等,这些房间中也有不同的NPC负责将本帮成员传送回车夫处。 建筑说明:    金库:帮派金库用来容纳帮派资金,作为帮派各方面资金消耗的来源。增加金库数量可以容纳更多的帮派资金。
      帮派初始的容纳资金为2000万两银子,每增加一金库可多容纳1000万。    书院:影响到帮派技能的研究,更多的书院可以更快的提高帮派技能的研究速度。    兽室:影响到帮派的最佳训练力,更多的兽室可以饲养更多的野兽以提高帮派守护兽的训练能力。
          厢房:更多的厢房可以让帮派容纳更多的成员,帮派初始最大容纳人数为40人,每增加一间厢房可以多容纳10名成员。如果帮派房屋不足,则无法继续接收帮众。    药房:玩家可以在福利总管处购买帮派药品,更多的帮派药房可以增加帮派药品的出售量。
          仓库:在帮派中修理装备和学习技能会消耗一定的帮派现有资材,增加仓库数量可以容纳更多的资材。    各种建筑的数量可以通过完成帮派内政来增加。 帮派内政:    帮派内政主要为增加帮派建筑数量和提升帮派规模而设置。    帮主和副帮主可以在帮派师爷处设置帮派的当前内政,与师爷对话后选择"帮派内政",在出现的帮派建设界面中,选择需要提升规模的建筑名称(金库、书院等)即可。
          设置内政的要求:    有足够的帮派权限(帮主或副帮主);    帮派拥有相应数量的帮派资金、繁荣度和人气度;    帮派当前内政为空。如果已有内政,可以和帮派师爷对话,选择"停止当前内政"来取消。已经建成的建筑可以由帮主或副帮主选择拆除,以降低维护费用。
          停止内政或拆除建筑后各项消耗将不返还,所以停止内政或拆除建筑前要考虑清楚。 技能研究:    玩家加入帮派后,可以在帮中学习一些在门派师傅那里无法学到的技能,这些技能主要用来提高自身的生存和战斗能力。 技能介绍    强 身 术: 强身健体是习武之人的根本,每学习一级可以提高1%的气血上限。
          冥  想: 通过冥想凝聚强大的精神力量,修习可以提高法力,每学习一级可以提高1%的魔法上限。    暗器技巧: 据说是暗器名家大李飞刀的家传秘笈,飞花摘叶均可伤人,每学习一级此技能,可以增加1点暗器伤害力。    打造技巧: 铸造名家欧冶子传下的技能,可以提高打造武器的能力。
          裁缝技巧: 从天衣无缝针法演化而来的技能,可提高制作头盔、靴子和铠甲的能力。    炼 金 术: 秘术士私传的炼金之术,可以提高制作饰品和腰带的能力。    中药医理: 如果精通祁黄之术可以提高炼制丹药的能力。    烹饪技巧: 传自商代名厨伊尹的技能,可以提高制作食物的能力。
          逃离技巧: 世间诡异,危机四伏,遇到强敌的时候,还是保存实力先吧。每学习一级此技能,可以增加1点逃跑成功率。最终的逃跑成功率最高为90%。    追捕技巧: 追捕技巧高的人如同鹰一般的敏锐,想在他们面前逃跑难如登天。每学习一级此项技能,可以减少敌人1点逃跑成功率。
      组队情况下,只有队长的追捕技巧有效。最终的逃跑成功率最低为10%。    养生之道: 修身养性,固本清元之术。每提高一级可以额外增加4点活力上限。    健 身 术: 由华佗所创的五禽戏发展而来,每提高一级可以额外增加4点体力上限。    巧匠之术: 关于家具制作的技能,懂得一定的巧匠之术后,可以去找住在长寿村的工匠鲁成,制作各种家具的“设计图”,并依据图纸获得相应的家具。
       技能的学习    帮中成员可以找福利总管学习帮派技能, 需要消耗一定的金钱、经验和帮派贡献度。花费金钱受到学习费用指数影响,指数默认值为10,帮主或者副帮主可以在帮派师爷处修改帮派技能学习费用指数;消耗的帮派贡献度受到所学技能等级的影响。
          学习帮派技能所花费的金钱存入帮派金库。    帮派贡献度可以通过完成帮派任务来增加。    某项技能可以学习的等级为当前帮派对该技能所研究到的最高等级。    帮派成员在帮中学习技能时,还会消耗一定的帮派资材。    如果玩家没有加入或不想加入帮派,也可以找住在长安某民居的紫衣盗和大唐国境的黑山老妖学习这些辅助技能,学习时需要消耗一定的金钱和经验,还会因为结交旁门左道之士而损失一定的人气。
       技能的研究   帮主或者副帮主可以找到帮派师爷,通过对话选择帮派当前需要进行研究的技能。技能研究所花费的时间受到帮派研究力、所研究技能等级以及帮派安定状况的影响。帮派师爷会在一定时间间隔内在帮派频道发消息,告知帮众帮派技能的研究情况。 角色修炼    帮派规模达到2级以后,入帮14天以上的成员可以在帮派中进行修炼,以提高自己在某些方面的能力。
          修炼地点:帮派药房    相关人物:修炼指导人    修炼消耗:一定的帮派资材和个人资金    修炼前提:    帮派的帮主或副帮主可以找"修炼指导人"开放或取消本帮的修炼项目,可开放的项目数量不超过"帮派规模-1",所以要求帮派规模至少为2级时才能开放修炼。
          每开放一项修炼,需消耗300万的帮派资金;    取消修炼项目时无任何消耗。    如果帮派规模下降,导致修炼项目的数量与当前帮派规模不相符,修炼会暂停开放,需要帮主删除多出的项目后,才可以继续修炼。    修炼项目:    攻击修炼    效果:提高角色的物理攻击能力,每修炼一级,攻击时HP伤害结果提高<2%+5点,例如正常伤害结果为100点HP,修炼一级后提高100×2%+5=7点,即伤害结果提高到107点    说明:部分物理攻击类的法术效果也可获得提高,例如横扫千军、后发制人、满天花雨、天雷斩、象形、鹰击、狮搏、连环击、烟雨剑法等等    消耗:每次修炼需花费<30000两    防御修炼    效果:提高角色抵抗物理攻击的能力,每修炼一级,受到物理攻击时HP伤害结果降低<2%+5点    消耗:每次修炼需花费<20000两    法术修炼    效果:提高法术的伤害能力和封类法术的成功率,每修炼一级,法术的HP伤害结果增加<2%+5点,封系法术成功率提高<2%    说明:受灵力影响的法术效果都会有所提高,其它物理攻击类的法术(如横扫千军)、伤害仅由技能等级决定的法术(如日光华、阎罗令)、伤害按比例计算的法术(如五雷轰顶)以及辅助类的法术将不会受到影响    消耗:每次修炼需花费<30000两    抗法修炼    效果:提高角色抵抗法术攻击的能力,提高抗封几率,每修炼一级,受到的法术伤害结果降低<2%+5点;被封几率降低<2%    消耗:每次修炼需花费<20000两    猎术修炼    效果:提高角色捕捉召唤兽的成功率,每修炼一级,捕获几率增加正常几率的<20%+1%,例如正常捕获几率为50%,修炼一级后提高50%×20%+1%=11%,即捕获几率提高到61%    消耗:每次修炼需花费<30000两    帮派开放修炼以后,帮中成员可以选择一种或多种项目进行修炼,每次修炼将获得10点修炼经验,经验达到要求后该项能力的等级自动提升,通过能力等级提升来获得相应的修炼效果。
      修炼的资金消耗将有10%增加到帮派资金中。    其它说明:    不同等级段的玩家,允许修炼的能力等级也不同,但每项能力最高只能修炼到<20级。    其它福利    除了学习技能以外,帮派还为成员提供有其它福利。    购买药品:玩家可以在福利总管处购买到部分二级药品,花费的金钱低于药品的市场价格,每购买一个药品需要消耗1点帮派贡献度。
      出售的药品有2种,每种药品的出售数量受到帮派药房数的影响,初始为10个。药品的种类和数量每小时更新一次。    修理装备:可以找福利总管修理耐久度不足的装备, 需要花费一定的金钱 (受到修理指数和装备损坏程度影响),相关费用纳入帮派金库,消耗一定的帮派资材,数量视装备损坏程度而定,每次修理需要消耗10点帮派贡献度。
          领取薪水:帮中成员可以在帮派师爷处领取薪水,领取时输入兑换的贡献度值,得到薪水为"帮派贡献度*200*薪水指数/10", 同时将在帮派资金中额外扣除"帮派贡献度*薪水指数*薪水指数/5"的税金。    恢复状态:可以在福利总管处通过治疗恢复HP、EffHP和MP到最佳状态, 每次治疗需要消耗10点帮派贡献度。
       关于特产:    帮派商人领取白虎堂任务后,可以和各地的普通商人交易,为帮派赚取资金,但只有获得特产使用权后,才可以和特产商人交易。特产商人处会出售一些普通商人没有的商品,帮派可以通过特产竞标和帮派大赛分别获得长安城、傲来国特产的使用权。
      由于每个帮派最多只能获得一处特产,所以不能同时报名参加帮派大赛和特产竞标。    竞标方法:长安特产每两周竞标一次,周一0:00开始竞标,在竞标开始后第二周的周日23:00结束投标,获胜的帮派可以使用两周的长安特产,帮主可以在长安的(291,192)找到“特产竞标人”,对话后按照提示参与竞标。
          竞标时的出价不得高于当前帮派资金的80%,并选择团结、奋斗或诚信作为自己帮派的竞标优势。在竞标截止前,帮主可以再次出价更改帮派竞标价格, 每次更改需花费帮主5万两的个人现金。竞标结束时如果参与竞标的帮派不足5个,本次竞标将自动取消,成功竞标后系统将在选择团结、奋斗、诚信的3组帮派中随机选择一组,此组中出价最高且投标资金<本帮剩余资金80%的帮派胜出,获胜帮派将在竞标结束时扣除投标资金。
       帮派结盟:    关系友好的两个帮派可以选择结盟。 有结盟意向的帮派,可以由两位帮主组队,找到长安的"帮派主管",对话后选择同盟即可。每个帮派只能有一个同盟帮派。    已经结盟的帮派可以选择解盟,但是必须在结盟24小时后才可以。
          双方可以协议解盟,由两位帮主组队在帮派主管处解除同盟关系,解盟后双方不会有任何损失和消耗。    可以单方强行解盟,但是会减少主动方一定的帮派资金(数值为"当前帮派资金*5%+500000"),损失一定的繁荣度(数值为"当前繁荣度*10%+100"),降低20%的安定度,并消耗100点帮派行动力。

    9***

  • 等级大于40 有300万就行了
    要求有20人响应你的帮派才算成功

    1***