请帮我侄子起个名字,拜谢!!

我侄子2006年4月30日下午4点20分出生,请帮小宝贝起个名字,拜谢!!

好评回答
    杨隐乜,杨蕲卜,天格凶,其他均大吉!而且名字绝对是很难同名的了!

    m***

其他答案

  • 杨子瑛

    瓦***

  • 杨进宇
    这是我看到你的要求以后第一印象浮现的,不知道为什么。

    嫣***

  • 男的叫“杨光”
    女的叫“杨小春”

    善***

  • 杨悦
    祝他永远快乐

    c***

  • 结合每个家庭的情况,好的标准就不一样,你的提问还不够具体,我可以给你一个基本标准,你自己去想。
    好名字要:好读(易上口,声音响亮)、好认(不生僻)、好意头(有朝气,不产生歧义)、好写(太繁杂就累了她一生),又不能太俗。
    现在起个名字后,入了户口就很难改,你可要想好啊。
    教你个办法:你把字典里合心意的字找出来,排列组合一下,一家人讨论。好的名字不就出来啦。
    祝你的宝宝健康快乐。

    h***

  • "誉"
    "明亮"
    "文传"

    荫***

  • 大哥,你贵姓啊不说姓咋起啊起一个将就听吧“秋余”行不?

    轻***

  • 能补充一下贵姓吗?也好有个方向。

    b***

  • 首先恭喜你了哦

    冬***