有没有人有lt上1v3个疯狂电脑的replay

我顶多只能1v2 发现v3个几乎无解了 郁闷

全部答案

  • 怎么你的名字和我一样.........

    小***

  • 可以的  呵呵  在LT上面  刚开始就去一家的后台那儿  造伐木场,祭坛,商店,家里面就采钱。 然后造箭塔,等有了4个左右(要不停的补),英雄去骚扰。引到箭塔这来, 呵呵! 然后全部射死,那两家就会过来救,最后英雄等级高了  呵呵  去拆就可以了,有录像  找不到了 呵呵 自己搜把!

    m***

  • 低级问题,极为幼稚!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 没不死能

    帅***

  • 打电脑证明不了什么!职业选手有的可能连一家疯狂加一家中等的都打不过!打赢电脑也没什么了不起的!那只能说明你只打电脑厉害!碰见人你就不知道该怎么打了!

    没***

  • 前期推掉一家
    然后只做防御不出兵
    电脑一定会打你的防御,死得惨.2台没问题.
    不过这有什么意义呢?

    不***

  • WS流可以....

    h***

  • V3个疯狂最好方法也是唯一方法那就是TR,当天晚上TR效果较好,关于录象时间稍微长了点没法发到网站上

    k***

  • 最近老是听到有人说能一挑三个疯狂电脑,那他就真很厉害吗?我看不一定吧,还是钻研点有用的东西吧!!

    w***

  • 哈哈 我也是最多打两个 三个疯狂合伙几分钟就把我冲死了 大概只有顶级高手才能对付

    m***