实况10什么时候出的呀?

我要准确时间!

好评回答
    已经出了啊,官方发售日期是2006年4月27日,23号就有刻录盘了,我们这压盘是26号来的。不过我的这批盘号是AC-2001的压盘有点小毛病,就是片头CG看一小会儿就出现问题无法继续看,但按START后可以进行游戏,在玩的过程中偶尔在死球换人状态下会有十秒钟左右黑屏,但还没遇见过死机问题不影响游戏进行。我和同学的盘都有这些问题,应该是盘的问题,购买的时候一定注意。
    你问的是不是PC版?PC版还没有确切消息,估计得世界杯以后。

    不***

其他答案