我怎么升不了级啊?

我想把链接方式变成自己的名字而不是数字,怎么搞啊?

全部答案

  • 您好!
    关于BLOG升级的申请问题:
    1,每天都能坚持BLOG日志的更新,您的BLOG最好不能少于80篇日志,其中原创作品的比例要大,如果你的作品有特色,升级批准的机会更大!
    2,有一定的访问量,如果在第一个前提下,您的BLOG访问量能达到1000,应该升级没有问题!
    3,每天都有很多人在申请BLOG的升级,所以您要主动和新浪BLOG的管理员联系sinablog@
    把升级申请发给他们,让他们对您的BLOG升级进行审核!
    4,审核通过的时候,您将会在自己BLOG的留言版上收到管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,进入管理留言,你可以看见悄悄话的内容......你将获得管理员给你的升级序列号并按照留言中的说明进一步操作完成你的BLOG升级过程!
    祝你顺利如意!升级与否并不是最重要的!重要的是开心博客!

    海***

  • 你是新手吧,要有一定的浏览量你才能升级,用心经营你 的博客吧
    不要着急

    w***