我就日了,街球怎么进不去呀,还老出什么WEB服务器连接失败,靠!干什么更新后弄的这么复杂呀,考验我们智商?????????????

好评回答
    都说5 1黄金周,停一天,就可以赚成千上万的钞票,人家也不容易,人家要旅游,想在玩家身上扣点钱做路费,明白不`?傻蛋

    篮***

其他答案

  • 板主 你们的工作效率 很好 恩 帖子处理速度很快
    不错
    就是 处理的不是地方 如果你们解决问题的速度 有你们掩盖问题的速度 百分之一的话 我想 羞辱你们的话语 会是现在的亿万分之一

    秀***

  • 为防止挂机外挂对游戏平衡性的影响,本次更新的补丁增加了随机码验证的机制,但短时间登陆的登陆玩家过多,会导致WEB服务器无法承载巨大的压力,官方已经紧急调动了一批新的WEB服务器,大大的缓解了登陆压力的同时部分玩家在登陆时仍有可能出现“连接WEB服务器失败”的情况发生,此情况建议大家稍后再重新尝试登陆,请避免短时间内频繁连接服务器。
      目前,官方已经和相关的技术人员协商改善此问题的方法,请大家耐心等待。对于给您带来的不便,我们深表歉意,祝大家五一劳动节快乐,同时奉上多个缤纷的节日活动。

    l***