枪要怎样练才能打败全力火大刀?

我练的是全智的火电枪46了,请问怎么样练才能打过同等级的火大刀啊?
要是到70以后,那我血少,会不会被火大刀一下秒啊?
希望各位高手提点!!!!!!!!

好评回答
      我以前就是个枪手!可是号丢了,因为要尽快赶上兄弟们才改练的火大刀。如果不是因为火大刀扛红群杀升级快,我还是要选择电枪的!我给你说说,我电枪24级的时候吧!那个时候就已经是个  2级盗贼  了!有一次,一个商人让我连着杀了6~~7次。杀的和他一起的另一个商人(他的朋友,也跑的一星)救他,他都不赶起来了!第一次三下,以后就是两下撂倒!想跑?看看我的技能吧!奔雷步加满;冰缚加满(瞬间发出的技能 好啊!)就算不用冰缚他都跑不过我!不过我还有个骆驼,所以用冰缚会更保险一些!呵呵~~~ 电枪是要看操作的!朵在安全区,趁对手不注意,上去一个离魂加个狮子吼再用鬼枪!就算他不死也必须要逃了!呵呵~~~上去打吧!练级快就不要怕死,他死一次要打十分钟,我们五分多钟就能打回来!怕啥!
    30以后就是 十狼+狮子 如果没记错的话,37就应该有狮子2了吧!37。
      38的时候就 十狼+狮子1+狮子2 吧! 刚出狮子三的时候也一样!!! 冰缚后期就要加 暴雪 了!不是辅冰的话 就是火的 暴炎 !哈哈~~~你感说他不死????? 再给你几个帖子,看看他们都是怎么做的!!! 第一个:我练的也是电枪,36了,现在有三个远程,我感觉我们电还是远程好些,我加的是黑杀里的飞龙,火内里的火箭爆炎波,还有咱们的狂狼,你说怎么挑小刀,那要是就站那挑我感觉是没戏,我以前也挑过一个小刀,对了我还加了霜气弹. 和小刀打的时候我们敌对关系(盗和商),我在林子里等着,他出现,我点他按霜气弹,跑到一定位置远程过去冻上,我两个大招后他才近身,接个鬼枪,吃个状态药,一个狮子吼,他倒.........(他跑到我这当中没吃状态药,可能是生气.紧张造成的,但就是他吃了,那我肯定跑,因为他跑不过我,我有瞬移,我想你也有吧,跑到差不多在回头一个孀........    所以你不要认为和别人在同一个条件下PK谁倒了谁就失败,不是地,我们说不好听的就是偷袭第一,我们有速度,我们攻击高.......   还有回避,我没太在意过,不过上回跑商,一个电匪打了我后,触电状态下我一看回避少了一半........   兄弟,练下去吧,光明正大的偷袭,因为那是职业需要啊!!!! 电枪:枪攻击永远是最高的,真正玩命的职业。
      升级是最舒服的也是最快的。可以讲电枪是没有成长的过程的。可以体验飞速冲级的快感,在这个等级决定一切的年代,练个电枪势在必行。电枪的同门兄弟是全智火枪,后期依靠暴焰三层打人,目前大陆只开到六十级。全智火枪攻击稍微强于电枪。攻击并不弱的,但六十级过后,全力职业已经能抗起暴焰三层的攻击。
      依靠暴焰三层打人是远远不够的,不能形成连招会走上没落,想加雷内功的话技能又远远不够。而电枪后劲十足。电枪有两种,一种是远身电枪(主修雷辅修火或者冰),半近身电枪(主修雷辅修枪),两种电枪都有可取之处,先讲半近身电枪,也是很多人练的电枪。雷系除了加躲避的鸣禅和雷天闪不加外(不知道大陆目前开躲避没,我加过,没效果,洗过,也差不多),其他全部加到暴,当然,嫌点数不够的奔雷步系列鬼影(瞬移)加一级流影加满就够了速度已经很快了。
      枪系技能,离魂三层加暴,鬼枪术(群攻)不建议加(后期怪物不是法师可以群打的),飞龙枪(远攻)黑杀枪(被动的)加暴,破轮枪加暴(法师练级靠这个)。半近身法师攻击不赖,是所有职业里升级最舒服的。远身法师也就是只修两门内功的法师,前期练级靠人带到出狮子和狂雷,或者由半近身雷枪洗点。
      攻击是最BT的,主修雷辅修火或者冰,主雷辅火的电枪攻击是最大的,主雷辅冰的可以冰人,两者都有长处。先说主雷辅火的。雷系内功加满狮子系列和狂雷系列,雷息贯通系列,奔雷步至少要加满流影。火内功加满暴焰波系列,火墙系列。辅冰的雷系技能一样。冰技能冰缚一,冰诀一,暴雪(优先考虑)和玄冰护体(被动),冰气护体加满最后一段。
      远身法师六十后升级是最快的职业。pk时是真正的暗杀者,被他盯上的很难有活命机会。 电枪PK不能说强,但也决对不会说到像你垃圾的到那样,你的瞬移是干什么的!~! 既然和全力的冰小刀打,距离是非常重要的,在你39的时候应该有一个狂雷,和两个狮子喉!~你先动手一个狂雷接两个狮子吼,然后加上雷步往后跑,等到狂雷准备好了,一个瞬移,鳖狂雷接狮子吼,他不死都咋地的!~你笨就说你笨,别说电枪垃圾。
      我电枪都满级了!~ 是的 电枪我也用过了 只要是全智的 几乎没人 能抗住 3个大招 移动的职业就要移动着打 挺着打是谁规定的啊 都挺着打 学奔雷步 和流影 难道是刷绣用的么?? 。

    圣***

其他答案

  • 他站着不动 你就能打死!!要不你远程攻击 用火 电 冰的大招!!

    御***

  • 我是70级全智电枪.谁说我垃圾尽管来 大唐盛世 找俺.
    我只说一种情况.有裁判 事先说好单条的情况...
    我们一人站一边 裁判站中间.
    裁判喊--  开始!
    我们就打冰墙.这时分两种情况 1:他不顾一切滴向我冲来.我墙满了.有墙挡着我还怕毛.给我死吧!
                                2:他明显是个老手.先在外围,用 飞龙把我冰墙打破.再一个瞬移到我前面... 哎  俺还是老老实实爬下吧.

    其实不必这么没信心.打架分很多情况.光想到敌方有利的情况.反看自己当然不行.引用:正大光明的偷袭.因为那是职业需要.

    热***

  • 只要你先动手,就有赢的可能

    一***

  • 很简单,怎么练你都打不过火大刀。除非你100级,全智都是垃圾

    斗***