但现在他却提出这样的要求,我该满足他吗?

我和我男朋友已经恋爱了四年多了,但还没有发生过性关系,但现在他却提出这样的要求,我该满足他吗?

全部答案

  • 如果不小心有了孩子怎么办?有能力去养他吗?
    还有的是你男朋友做了之后不要你呢?
    想清楚啦

    星***

  • 三思吧呵呵~可能给了他后就是他离弃你的开始~

    s***

  • 恩 支持楼上 男人21-25 正是生理需要的旺盛期 没办法的事情 其实 有时候不是看他能否照顾你一辈子才要跟他XX 我觉得 只要男生为你付出的够多 你够感动 你就值得为他献出XX 我跟我的女朋友就是因为一次她病了 凌晨发信息给我 我没有关机(本人有个习惯 有女朋友的时候 手机24小时开着) 看到信息后 起床 打车过去 陪了她一夜 第二天 她主动跟我XX了 事后她说是因为感动我所做的~

    路***

  • 看你男朋友人怎么样了``觉得可靠``就`答应他算了``不一定可靠`就别`省的吃亏``如果你BF 真的喜欢你``你好久不答应他 他会怀疑`你究竟是不是真喜欢他``还有 男人的生理要求青春期很正常~!!看你自己了``

    喜***

  • 就看你怎么看了,你是不看重它.

    青***

  • 也没什么大不了,现在的年青人大多数都这样呀?!
    虽然我也没试过-_-但还是不会表反对意见.
    不过将这份纯洁的爱情延续下去,这段情将会是珍宝

    夜***

  • 既然已经是大学生,说明受到了很多年的高等教育了。理性的看待这件事,你会发现自己对待这个问题的迷茫是多么可笑。确立恋爱关系不等于要确定一下性关系,如果到了性的层面的话,说明你已经做好了去承担后果的准备!!你自己想想你准备好了吗?如果你自认为可以承担和接受这所带来的后果,那么就按照自己的意志行动。
    三思而后行

    组***

  • 你应该有自己的观点,切不可人云亦云。婚前性行为在现在早已经不是秘密,但如果能守身如玉,等到新婚之夜,又何尝不是一桩美事呢。

    寒***

  • 绝对支持楼上两位~!

    芊***

  • 大学里的。。。。。没意思。。。。。。。。
    没几个能挺到最后。。。
    如果你25岁以上了
    尽管。。。。。

    丹***

  • 没有结婚
    一切都还是个未知数
    即使结婚当天
    还有新郎玩失踪的呢
    现在社会是开放了
    但开放的结果却仍旧是:有什么事情吃亏的永远是女孩子
    所以,不要答应他
    女孩子也该对自己未来的先生负责
    把你的第一次留到新婚之夜当作最好的礼物送给你先生
    毕竟,他才是要疼爱你,照顾你,给你一生幸福的男人啊!

    答***

  • 四年都等了,还在乎等到结婚这几天吗?

    浪***

  • 千万别,把最美好的一刻留在新婚之夜更有意义。

    珠***