高手来啊..高分啊

我最喜欢盖PF,只要他灌,我就能盖..可现在的C真不好盖啊..说霸王步取消了..其实没有.5区的板王我嚣张,他的上篮很拧,3秒区一个突破,接着上篮,很少有人能盖的,而且中锋的斜灌篮,就那个跳的很低的那个灌篮.我死活用不出来,他10次有9次可以..高手们教教我,怎么上篮能撞开人,还有5个技能放什么?

好评回答
    其实盖帽是C比较强的1项,我也是5区的,我比较喜欢F灌篮,因为确实太好盖了,还有就是你说的那个先突破,在上篮,其实他突破的时候你得保持冷静,不要被晃晕,头脑清楚,出手才清楚嘛,等他要上篮的时候!(不能着急)看清楚在盖,确定他跳了,速度要快,方向前+D,帽着!5个技能吗,我觉的应该是,内线分球,卡位,补篮,盖帽@抢断,FACE UP,补篮其实比较好用的,速度快,而且不是弹的很远的话命中也高

    梦***

其他答案

  • 我也是C我放的是盖帽抢断,FACE UP,内线分球,SS传球,卡位

    大***

  • 和和这  个问题 倒也是我的C  练的就郁闷不过现在好多了你说咋上蓝 这个好说 基本上在3秒区的那个白线钱  就可以上了  如果不行  就剩下扣蓝了  那个地方就是上蓝 或扣蓝   兄弟在跟你说咋盖这上蓝 等他迈第2步就跳  就是个帽  和和 你试试

    f***

  • 我准备输入10000个汉字给你解释,但太忙了。回答完毕。

    反***

  • 5区的板王我嚣张,他的上篮很拧,3秒区一个突破,接着上篮,很少有人能盖的
    这样说就是他进攻很猛````很少有人防的住```那就是说防守的人不很行````
    教你一个方法可以盖他```但是学不学的来就是你的问题了````
    他怎么做 你怎么做```如果同样的方法 别人能盖你```那你也就能盖他````
    这个就是街头篮球```

    晓***