“一键恢复”是什么意思啊 ?

好评回答
    是一种恢复电脑系统盘的软件,它一般在电脑开机时按下F11来调出它的界面,这时就可以用来恢复你的系统啦!

    萍***

其他答案

  • 一键备份,一键还原

    九***

  • 一键恢复的内容是上次装完机子后,你备份的内容。如果你没有更改过的话,就是刚做好系统时的状态了。。相当于重做系统了。
    其实,你可以在做好系统,安装好自己的常用软件后,再备份一下,下次再一键恢复,就是你刚做好的干净的系统了。

    b***

  •  (雅虎助手的地址)
    在“雅虎助手”里,点“IE修复点”,再点“一键修复”,你就会明白了。
    一键修复是IE修复专家为您提供的快捷而安全的修复方式,通常可以解决大部分用户的问题。
    在整个修复过程中,IE修复专家会智能选择修复方案,您只需点击 [立即修复] 按钮即可。

    w***

  • 正如字面意思那样,只需按一下一个键就能恢复系统,当然,这需要先备份系统.也有一键备份这个软件.

    情***

  • 就是恢复出厂值

    缘***