谁可以提供广西德天大瀑布、北海银滩、南宁的自助游攻略?

我的五一行程:
5.1 下午出发,第二天早上到达大新县。
5.2 游览德天大瀑布,下午出发去北海。
5.3 游览北海银滩,下午出发去南宁。
5.4 在南宁玩。
5.5 返回深圳。

好评回答

其他答案

  •   德天瀑布位于大新县硕龙乡德天村,距离县城78公里,这里层恋叠嶂,山青林密,流水从80米中越接壤地---高浦汤岛上飞泻而下,一波三折,形成了三级瀑布,景色蔚为壮观。
    瀑布面宽达100米,那一条条水帘,犹如一串串高挂在深山老林中的珍珠项链,又像一幅幅素绢挂在悬崖前。
      因为落差大,1公里之外都能听到轰隆隆的鸣响,慑人心魄,飞溅的水露,在山前飘扬,百米之内白蒙蒙一片,长年累月飘忽不散,有阳光之日,五彩缤纷,光彩夺目,使人如入浑沌迷蒙仙境。 瀑布周围的群山有层层梯田,梯田旁边,是中越边界的石山。石山上,大树苍翠廷拔,特别是那主干笔直、绿荫盖地的大木宪树,更显雄伟壮观。
       北海市拥有北海银滩国家旅游度假区和涠洲岛、星岛湖两个省级旅游度假区、冠头岭国家森林公园、山口国家红树林自然保护区、儒艮(美人鱼)国家自然保护区、白龙珍珠城遗址、合浦汉代墓葬保护区和大士阁、东坡亭古建筑群等一大批国家级、省级著名的旅游景区(点),集“海、滩、岛、湖、山、林”于一体,自然风光和人文景观兼备。
      北海银滩被国家列为中国五个最美的休憩地之一;星岛湖是大型电视连续剧《水浒》拍摄的主要外景地,湖光山色,景色迷人;涠洲岛是中国最大的火山岛。岛的周围浅海生成的珊瑚礁,是中国最靠近大陆架的珊瑚礁,具有很高的开发价值。 票价:银滩:25元/人 。

    3***

  •   路线情况:
      大新县——>恩城乡——>安平村——>那岸水库——>沙屯叠瀑——>硕龙镇——>绿岛行云——>德天跨国瀑布——>中越53号界碑——>明仕田园——>(车)通灵大峡谷
      基本想法:一路坐公车,摩的,徒步。
            推荐的徒步线路:大新县——>恩城乡——>安平村——>那岸水库——>沙屯叠瀑——>硕龙镇——>绿岛行云——>德天跨国瀑布——>中越53号界碑——>明仕田园——>(车)通灵大峡谷 深圳——广西南宁 汽车 搭乘其他队伍的包车   8:00PM 南山   1、南宁——大新县 2h 汽车 ¥20元   北站   大新县——恩 城 30m 三轮摩托 ¥20元   恩 城——安平村 2h 徒步 2、安平村——那岸水库 3h 徒步 10km   那岸水库——沙屯瀑布 4h 徒步 12km   沙屯瀑布——硕龙 1h 徒步 1~2km 3、硕龙镇——绿岛行云——归春界河——中越53号界碑——德天瀑布——硕龙镇 德天到北海有车,具体价钱不清楚;北海到南宁火车(全程4小时,票价15元)或汽车(每小时都有车,全程3小时,票价50元)。

    w***