做2转的时候如果任务物品超出怎么办

现在我的任务物品超出很多,如果删掉一部分是不是要中断任务重新做?我做的是3和1的2转任务,如果中断能之中断一部分吗

好评回答
    你只要在做任务前把任务物品栏清得比较少就可以了,有一些别的任务的是不会影响二转任务的,二转任务也不是特别多的任务物品,只要你任务物品栏里有不超过五个格的其他任务的东西就可以放心的去接任务了,但是要注意你的负重。
    如果你删掉了一部分正在做的转职任务的物品或其他任务的物品,那么这个任务就中断了。
    三合一的转职任务不能中断任何一部分。

    一***

其他答案

  • 不能。
    在接三合一时要将别的什么打钱的任务之类的全结束。任务栏要空的才够用。要不然说完话你接不到道具的话就转不了职了

    1***