请问下军衔的问题?

请问下,我是亡灵,如果我的军衔到了中将,就能够买中将的坐骑了,请问我是只能买亡灵马,还是BL4个种族的马都能买,中将的马分种族限制吗?请问到中将容易吗,是看一周排名还是荣誉集到一定就可以到中将?

好评回答
    你到了中将,就可以买4种族坐骑,每个坐骑90G,除了亡灵的马是红的以外,其他全是黑的--括弧--超级酷啊,个人认为。。。
    等级需求40。。。速度百分百。。当然没60的人想骑。。不大可能。
    每周排名前10可以保证你一路上到勇士,然后最多3周上到中将,像步兵什么的那级数可以一周跳2级
    貌似前15也可以。。不过好象很困难。。前5的话2周可以上到,总的来说中将还是比较容易的。。。刷的情况下,不瞒你说,我就是为了起巨魔的黑龙,特意的在刷中将。。。中将的马要骑术,你是亡灵,我也是,你要想起龙啊什么的,首先要交布刷巨魔的声望,到了崇拜,才可以学到骑龙的骑术。。然后就可以骑鸟
    不知道解释的够不够彻底。。。。

    z***

其他答案

  • 中将很好到!我督军才2月!!24小时刷!前9级可以一周3!9-10 一周!前10就行10-11!前8!就可以!

    w***

  • 到了中将.你就能花很少的钱来买QG马了,只用90G而已哦.当然,你要买亡灵马的话.那是什么都不用考虑的.带上金币,跑到布瑞尔.找到马老板,跟他对2句话.就可以买了.
    可,如果你要买其他种族的马.你就要冲声望了.比如,你想买科多兽,那你就要冲雷霆的声望.你要想买狼,那就要冲奥格的声望.你要想买龙,那就要冲暗矛巨魔的声望.每个种族的声望都要冲到崇拜才可以买的呢.
    现在冲荣誉比以前要容易多了.到中将要多久.这要看你现在是什么级别了.如果从侦察兵开始冲,那还真要连续打上2个月,中间是不可以停的.还有,如果你想升的快.就跟LM说好一起刷.不过这样人家会BS你的.而且最坏的,9C还有可能封你的号!~~你自己看着办了.

    风***

  • 4个都能买,但是不能骑除非你其他3个种族的声望也到了崇拜才可以,中将很难到的哦,升级要看你每周的荣誉排名,到中将保守估计要2个月左右吧

    疯***