如果你是AC米兰的经理,你会买入哪一个球员?

如题,本人会买进一个年轻后卫.比如原帕尔玛的费拉里

好评回答
    如果是经理必须多方面考虑,从俱乐部本身出发,而不是想要谁就要谁。
    捷克人来了就行了啊~俱乐部作出的选择肯定是经过更加缜密的考虑,即使最后达到的结果不尽人意,然而买人多少都会有些赌博的性质。a米的引援向来是不错的。不是每个位置都要强到什么程度,而是运作得好,足够平衡。说后腰吧,要是让pirlo和xavi来搭档的话效果并不一定好,起它位置道理也一样,你们说呢?

    潘***

其他答案

  • 首先应该看到米兰的年龄结构!马尔帝尼,科丝他古他都是36以上的老将,买两个接班的是上上策,左后卫意大利本土的有拉其奥的扎乌里,勒我库森的阿根廷秋员谱拉森特,罗马的齐五,中后卫本土的有非拉里(帕尔马)国外的美克士(罗马)博内拉(帕尔马)。都是米兰需要的求员。

    可***

  • 特里

    k***

  • 主要是在后卫上下功夫!最好从弱队或者处于经济危机中的球队里挖!比如乌迪内斯的扬库洛夫斯基、罗马的基伏等等.
    还有!我会尽量搞定托雷斯!

    寒***

  • 应该是鲁本,强呀

    k***

  • 一个后卫一个前锋。

    z***

  •     迭戈

    白***

  • 当然是一位绝对实力的中卫,至于具体说哪一名就不好说了,只能往好了争取.

    c***

  • 普约尔

    鄙***

  • 我感觉AC迫切需要一个好的后卫来顶替马尔帝尼,我看好特里(阿布不能卖)想要得到他,我想必须要付出舍瓦了。

    我***

  • 马队、斯塔姆、卡福、潘卡罗、科斯塔库塔都已经三十出头了
    卡拉泽还行,科洛奇尼太嫩
    需要当打之年的后卫

    z***

  • 西甲巴赛罗那队的罗纳尔迪尼奥

    毛***