我是结婚时买的新冰箱,1年多了,一直没有用。该怎么保护?

隔断用用好还是不用,是新的冰箱。

好评回答
    哈哈,你和我一样的,我也结婚一年多了从来就没有用过冰箱,我建议你要么一直用,要么就不用,最好不要用今天放几天.记住要截断电源啊

    昨***

其他答案

  • 我的冰箱也是一年多没用了,不过我买冰箱的时候那个卖冰箱的人告诉我了,如果插上了电源就不要拔下来了,否则会损伤里面的一个金属片,我也忘了叫什么名字了.如果不用你可以一直放着,没事的.就像卖电器的有的地方的电器一放好几年都没事,不用担心.

    夜***

  • 隔断用用好,这样可以使电器老化减慢,制冷剂运动起来.     家用电器不能长闲置,闲置会加速电器元件老化.

    l***

  • 卖掉,等今后要用再买,现在都不贵

    珍***

  • 不能一直不用的,电器一定要经常用才能正常运转,否则很容易坏的.

    亮***