会计专业好学吗?

函授!会计专业好学吗?

全部答案

  • 函授会计报名的话,可以上当地院校的函授站报名,或者你也可以上猎学网找到自己比较满意院校就读都可以的。

    杨***

  •   凡事都要有兴趣,兴趣是最好的老师,适合自己才是最好的嘛###如果您一点都不愿意学习数学,建议您不要选择会计专业。因为会计专业会涉及数学的学习和运用。但如果您还可以接受数学的话,可以考虑选择会计专业。因为会计专业的数学相对于理科的数学,无论从学习上还是运用上都要简单很多。
      ###我对数学是很感兴趣的 但是我觉得会计和数学关系不是很大 会计是文史类专业 虽说也学数学 但是专业课牵涉的 数学只是并不多 稍用心 就能学好,会计专业挺好学的,但是不多数字不敏感的话 估计会难点###好学,基本没有什么难度,不过还是有些东西要背,手笨的人不建议学,因为要点钞,点钞没过就拿不到证。
      如果像混文凭的话学计算机专业吧!只要需要考证的课听一下,其他的基本上可以躺下睡觉了###会计专业,如果你对数字比较容易接受,而且比较有耐心。能比较冷静的对待事情的话,那就可以选择会计专业学会计,也不是很困难的。。基本的在很多学校和补习班都能比较容易的学到,,问题就在于你怎么去学。
      学的好不好的问题会计学了以后,就是用,,要怎么用,用的精。只是靠学的课本和专业知识是不够的,,还要实践,这个很重要。。如果你刚开始学完会计基础的,有条件的话,再到会计师事务所,税务师事务所去实习一下,在那能够接触各行各业,各种业务的操作和处理方法。
      。如果可以这样的话,你就能学到比较全面的会计专业知识和技巧学的精。。就要你花时间和精力慢慢的去得出经验了###只要你用心去学,没有什么不好学的!。

    怀***