你对你的爱情满意吗?

爱情令人神往.让人幸福,也让人痛苦;让人辛酸,也让人成长.
你幸福吗?

好评回答
    欲望的城市,可以洗尽男孩子的铅华,真挚;同样,亦可洗尽女孩子的纯朴,善良,游戏间变得任性,虚荣,喜欢热闹,浮华。人来人往的人世,没有人能记得起我,还有你,只有你的亲人我的亲人。因为在大千世界里,你我是那么的渺小,就像恒河里的沙粒,就像满山的鲜花下面埋葬的尸骨,珍惜的只有生命的现在。世上难有永恒的爱情,世界上绝对存在永恒的亲情,一旦爱情化解为亲情,根基就不会筑建在沙土上,我只是在说亲情,对每个人来说都难以割舍,我并不是说要你放弃,或许说不允许。生命的另一半,在Marry前,没有人是不可以替代的,不过你不要误解,珍惜的只有生命的现在。

    1***

其他答案

  • 真的爱情是会有的!如果你运气好的话!
    不过有时候有些人是用来恋爱的,而有些人是用来结婚的!

    风***

  • 爱情路上有苦有泪,每个人爱情都不同!我现在在等自己的男友!我相信自己的男友一定会回来的!

    糖***

  • 我喜欢爱情,我不段的追求爱情;我在追求真爱;但是,到目前为止,我还没有找到我的真爱;但是,我会努力。我相信这个世界上真的有爱情存在!

    2***