胸部较大穿什么衣服好看点

我的身材比较匀称,就是胸部和大腿比较不好看,其实我的胸部也不是很大,只是比那些瘦的人大一点,可是我的腿真的好粗,我想看看穿什么的衣服可以让自己苗条点.谢谢!

好评回答
    胸大的人要穿简单的款式,不能有复杂的花纹图案及装饰,在脖子及胸部最好不佩戴饰品,即使带就带很小的,不显眼的,可在头上,脚上,手上多做文章,事实上不论穿什么,舒服就好了。

    q***

其他答案

  • 大腿粗可以穿裙子遮掩,胸部大要穿V字领的,胸前风格简洁的,可以带长的项链拉长视觉效果。

    a***

  •     只要两点.一.尽量穿着设计简单、宽松合体的上衣。
                 二.选用合适的胸罩。

    L***

  • 最好不穿衣服!!

    不***

  • 看来男女的回答都不一样 了
    我也是和提问者差不多的所以我一般都穿有点喇叭的裤子,但是喇叭不要太大有点点就好了。至于胸嘛,我也很发愁

    〓***

  • 宽松的上衣,腿粗穿深色的裤子也别穿肥裤子更显胖的啊

    冷***

  • 深V字领的T恤,最好是宽松的

    6***

  • 腿粗穿小微喇裤比较好看,反而不要穿直桶裤,胸大千万不要空紧身衣,不然会引来许多的回头率,和一些无聊的事!!!!

    p***