女友以前男友照片死活不肯删掉,烦躁!

我现在的女友在网上有个相册,里面全部是她和前男友的合影照片,还有一些是2人抱在一起的亲昵照,我认识她前就看过,当时是普通朋友,没感觉啥,后来和她相恋了,我们感情很好,到了谈婚论嫁的地步,我就提出能不能把那些照片删掉,毕竟那都是过去了,偶尔记起就可以了,每个人都有过去的记忆,不可能完全抹掉的,我理解.可是我看到那些照片,尤其即将成为我老婆的人和别人的亲热照片,我想谁都受不了……可是她死活不肯删除……也不解释,我一提就闹不愉快,我都快烦死了。再这样下去我打算 放弃了,更本不考虑我的感受,你要回忆你去找他啊,日!!!

好评回答
      你的要求是正常的、完全应该得到理解和支持的。
    相应的,她的做法就不正常了,令人怀疑,她是不是内心深处更爱他呢?
    而且她这样对你,真的是太过分了。
    我和老公相爱后,我就整理了自己的闺房,把以前涉及到感情的信、日记、照片都进行了处理,我告诉自己,从此要开始新的生活了。
      这样做也是为了不让他今后看到。他看到了,多影响我们的感情啊。 再对比你女友的做法,就可见,她心里没有你啊。 建议:你再次冷静地对她提出这个要求,你说,“我们应该开始新的生活了,过去的事就让它过去吧。可能你会偶尔想起他,虽然这对我来说真是一件失败的事,但我还是可以理解的,因为谁都有过去。
      但这些照片再这样存在于你的生活空间里,我就不能理解了,它们无时无刻不在提醒你回忆他。你认为这样对我公平吗?这样对我们今后的生活有什么好处?” 说完后,看她的回应。她删了,那你们就好好过日子。她不删,你就说,“我还是希望你把它们删掉。你再考虑一下吧。
      ”说完,转身就走。头也不要回!然后不要给她打电话!由她自己做选择。选择过去,还是选择你。你都尊重她的选择。 朋友,这件事,是原则问题。绝不能让步。

    w***

其他答案

  • 哥们 赶快离开她!
    否则后患无穷啊!
    世界上没有卖后悔药的啊!
    祝你不再 苦闷!!

    我***

  • 文行天下21cn分析得有道理,原则问题,绝不能让步

    s***

  • 她跟尼都谈婚论嫁了还保留她前男友的相片,那可真的不是小事哦。她心里肯定没有你,她跟你只是因为你值得依靠,如此而已。 如果哪天那个人回头来找她,那你就……还是好好考虑考虑吧。
    强烈建议你采纳文行天下21cn的建议哦!

    p***

  • 有的时候保留某些东西,只是一个回忆并不代表什么,那个已经过去了呀!当你喜欢商店里的一个娃娃,一个独一无二的娃娃,但它上面有被人包过的痕迹,有被人亲过的痕迹,你就是喜欢,还是会毫不犹豫的买下来的,那时就包容了哪些个痕迹,那么让你女友留着那些照片吧,你可以包容的,因为你很爱她,不是吗

    陶***

  • 可能她心里还在想着她的前男友吧,这样很危险哦,这说明她的心还不是完全属于你的,所以~~~
    你自己决定吧~~

    6***

  • 朋友,你还是趁早离开她,她对你的爱不能说没有,但起码是不深的,她内心还是对前男友深深的爱恋,随着时间的推移,受到伤害的肯定是你。

    独***