但老婆是无理性并不能自立的人,我很伤心我怎么办?

我是个负责任的男人,但老婆是无理性并不能自立的人,我很伤心我怎么办?我本身没什么不良爱好和行为,但老婆总是整天吵骂打闹,而且没什么正当的根由,简直是无理取闹。对我对小孩均是如此,性格与人不合,不会与人为善,常常是恶语相伤。我感觉好累,很想离婚,但一想到她离开我,她不能自立并很可能下半生非常悲惨的,这是她性格使然,所以总是打消离婚的念头。我也好语善言的开导过她,但总是象是对牛弹琴,没有作用的。自已却感觉很累很烦,万念俱灰,我该怎么办好呢?

好评回答
    也许这只是你个人的看法,又或者说你的看法太偏激了些,你是否有从她的角度去想想是为什么?也许你们之间少了很多的沟通,她不可能无理取闹的,每个人做事,哪怕是发脾气,她都会有自己的理由,也许你在某方面让她失望,又不与她沟通,而她只能错由某种办法让自己解脱,其实,说不定她心理更难受……!!!
     你也不能总看到她这方面而把她其它的优点给省了,有时间,多想想她的好,再以她多沟通,说不定可能找到答案!!
      既然你对自己评价这么高,那么我相信你能处理好这件事,凡事都是相互的!!
    等你的好消息!!!

    h***

其他答案