请q 回答好吗?

我已经开好广发理财通卡,上广发基金和易方达基金网上去开户,输入姓名、性别、证件号码、广发卡号,出现付1分钱那页,就是银行身份验证那页,什么都不显示,只有执行支付,但怎么点都没反应,都没反应。该怎么办呀?我记得你回答过这类问题。谢谢了。

好评回答
    1、点击IE工具菜单下的“INTERNET选项”,点击“隐私”“编辑”,在“网站地址”中加入网银网址“WWW.CHINAPAY.COM”,点击“充许”“确定”。
    2、点击“安全”“受信任的站点”“站点”,将你当前不能显示的网页网址( )输入后点击“添加”“确定”。
    3、以上两步不分先后,完成后关闭IE后重新启动IE。

    q***

其他答案

  • 支付1分钱是开户费.这个你们也要斤斤计较?而楼主所说的应该是时间的问题,银联支付的时间较慢,要耐心等待!

    葱***

  • 阿曼,不要生气,给我自动划了2分钱,不知道什么意思,呵呵

    樱***

  • 也可能是网速慢造成的
    尽量在人少的时候操作
    比如早晨七八点的时候

    小***

  • 为什么要支付1分钱,上次也气死我了。

    阿***

  • 我来回答行吗?
    极有可能你电脑的安全级别设置太高。
    作如下处理:修改浏览器属性中的安全自定义,把控件与插件全部设置为启用。然后刷新。
    试试,应该可以。因为安全级别太高,阻止了插件的使用。

    柳***