网通2M宽带和电信1M宽带哪个快?

我是南方地区的~ 按理说用电信的比较好,不过网通的价格2M才600  电信的700多K的那种也要700多 1M的800多 2M的1000多  用哪种宽带好啊? 网通2M宽带和电信1M宽带哪个快?

好评回答
    最重要的是你一定了解清楚,是否为独享的流量,我现在使用的是联通的价格比电信要便宜,速度比电信要快,但不是独享,如果小区的人一旦使用的多,我的速度就会越来越慢了,电信为独享的流量,只能说稳定。

    影***

其他答案

  • 2M和1M比,当然是2M的速度快。
    网通和电信比,要看在什么地方,国家已经把网通和电信分开,长江以南已经划给电信,长江以北划给网通了,所以要看你所在的地方。
    电信和网通都做了一些限制,譬如电信访问网通的某些网站,速度很慢或者根本打不开,网通访问电信也是这样,所以也要根据你个人要求选择。
    南方地区选择网通,不是太好,网通在南方发展还不是太稳定,毕竟南方用的都是电信。为了节省金钱,也可以选择网通。

    N***

  • 1. 网通2M宽带和电信1M宽带哪个快?
    建议选网通2M宽带,无论从价格还是下载流量网通都要好于电信的1M.
    2.如果不考虑价格,还是电信的好,稳定!

    1***

  • 听说非电信的容易掉线

    1***