WINDOWS蓝色当机0x0000003F是什么问题

我在玩游戏时,有时会突然蓝屏.提示就是上面这个,请教,这问题发生多次.

好评回答
     (0xA,0xB,0xC,0xD)NO_MORE_SYSTEM_ 这个错误信息通常是由于某个驱动程序没有彻底卸载造成的。解决的方法:1.定位产生错误的驱动程序运行Regedit打开注册表在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\MemoryManagement下修改或新建如下的值:TrackPtes=1(REG_DWORD)2.重新启动电脑当再次发生错误时,屏幕上将显示更多的信息以定位产生问题的驱动程序。3.彻底卸载或重装该驱动程序。参考文献:

    1***

其他答案

  • Boot
        LPC2104有效的异常向量表地址编码空间是0x00000000—0x0000003F(严格来说应该是0x00000000—0x0000001F)。处理器复位后的Boot动作就是从0x00000000处起始字中取出跳转指令,开始程序的执行。由于处理器复位后,映射到0x00000000—0x0000003F地址空间的异常向量表源于Bootload子块,因此CPU实际上开始执行的是Philips在芯片出厂前写入的Bootload程序
    是CPU载荷过大

    盗***