普通液晶显示器的价格一般多少钱一台?

如题。

好评回答
    17的液晶价位从1600到2300不等,太便宜的别买,最好买1900以上价位的。
    现在19的液晶跟17的差价极小,强烈推荐你买19宽屏的,我同事才买的金长城19宽屏的,2150元,爽!

    s***

其他答案

  • 17?嫉囊壕允酒饕话阍?000左右,不过现在的液晶显示器最好买品牌的!'包点"的最好!8毫秒是最低标准!有数字接口最好!虽然效果不是十分明显!不过有还是可以的!你可以去大的网站看一看!他们那里信息最新,最全!

    独***

  • 我们家现在用philips17#,2000元.是3月份左右买的,在广州太平洋电脑城.你可以留意下电脑网.

    x***