一台电脑有多重

一个显示器 17寸纯平+一个主机

全部答案

  • 客户说:"你们的广告上说这款笔记本电脑的重量是2.2公斤,可我回家后称的怎么是2.23公斤呢?你们这是欺诈行为,要嘛赔偿,要嘛我去投诉。"
    店长说:"先生,您的秤不是很准吧?"
    客户大怒:"我是拿我们实验室的秤称的,误差不超过万分之一,我们实验室就是研究秤的!"
    店长傻了,脸色发白,不知如何是好。
    我只好亲自出马:"先生,您的机器回去是不是装了很多软件?"
    客户:"是啊!这台机器是我用来工作的,自然装了很多软件。"
    我说:"那就对了,那0.03公斤,就是装了软件后增加的。"
    客户恍然大悟,带着钦佩的神情转身走了......
    主机在30斤 即15kg左右

    牧***

  • 一般17寸显示器就30多斤了!好点的空机箱也10几斤,差点的也有5,6斤,加硬盘显卡等等!10-20斤的样子!合计有50来斤

    w***

  • 每台电脑都有不同,主要看外壳的材质.
    显示器一般20斤,主机一般10斤.

    明***

  • 估计得30来斤吧

    德***