现在买号安全吗?

他把号切到了我的易玩网通通行证里了,如果对方有详细的资料,对方还能把号拿回去吗?

好评回答
      发个以前的回答上来(一样的问题太多了)
    你可以当面交易然后把对方的身份正复印件要来尤其重要的一点是当你看完号后马上打电话到SEC公司去把帐号停权(停权后想解权需要3天时间这点很重要)你要在3天内去SEC主页下载一个过户单把过户单填好然后发传真到SE公司。
      (过户单上有是否复权一项,填是)这样等帐户转过来后就直接能用了而且中间原来的主人就不能登陆这个号转东西了。以后他也没办法再把帐号转回来。 当然如果是北京地区就简单了3天内去一趟公司直接把单子交给工作人员并且告诉他们什么时候转好了什么时候再复权就可以了。
       这个办法保证完无一失,用这个办法你要是再丢的话我赔给你帐号。 切记!!!!!!!不要去切号买号这样是最不安全的。因为只要原来主人发个传真到SEC公司说帐号被盗15天内就会把帐号转回去的,现在好多骗子用这种方法骗人也不要去淘宝买一样不安全(这里没有诋毁淘宝的意思是SEC公司的失误)!!!!!!!(网一金牛 心丢了) 补充一下这种方法只能买单个通行证而不能买单个帐号。
       还要注意一点就是买号的时候要询问一下他的号是不是刚刚转到那个通行证上的如果是他新转的而不是从网星直接转到那个通行证上的话也有可能会被转走! 回答完毕希望采纳,要是有什么不足还请各位高手对我的回答进行完善。

    心***

其他答案