大学生活没有谈恋爱!是不是一种遗憾!!!

  有人说是一种缺憾!没有恋爱的大学生活是不完整的!
  你觉得的呢?你的大学生活是怎样都过的!!你有这样
  的  体验吗?你有什么样的经历?
在这里,你可以畅所欲言!!

好评回答
    恋爱不是大学生活的全部,在大学期间没有恋爱过也没有什么好遗憾的
    一般来说,只有真正参加工作,接触社会后,个人的爱情观才会成熟,
    而之前的恋爱,要么是一场美丽而浪漫的回忆,要么是杯平淡的白水,要么是酸涩的回味

    香***

其他答案

  • 不过我觉得大学没恋爱还是很遗憾的
    虽然我在大学没真正恋爱,但是看见同学连爱倒是很甜蜜的
    我觉得大学是一生中最快乐,最无忧的日子,而且校园很美丽
    大家又很单纯。出倒社会就很不一样了
    不过要提醒的是,大学恋爱成功的没有多少的
    所以,恋爱是可以,但是不要发生什么事情来,害人害己哦

    g***

  • 我大三了,也没有谈

    南***

  • 不就应该说是遗憾,把全部精力用于学习,事有所成将来必有所获。

    A***

  • 爱情观随时间的推移,会发生转变,这是社会价值取向的反映,很正常。

    1***

  • 我不这样认为!只要人生价值观正确,你会发现有很多东西比现在更好!

    糖***