请教前辈 怎么往有孔的武器上镶嵌宝石啊?

我是新手,请教前辈 怎么往有孔的武器上镶嵌宝石啊? 铸孔师和铁匠都试过了 还是不会镶嵌不上啊  请详细说明 十分感谢!!!!

好评回答
    最SB的方法是到城里NPC那里去镶!!!看到没有!!没看到的话说明你视力有问题!
    不是视力问题的话那可能你脑子有问题!不是脑子有问题说明你这人有问题!
    问题少年教你个最简单的方法就是仿效第一个回答你问题的人,你就可以了!
    如果你想要发光的话!嘿嘿!这个可不能说!

    c***

其他答案

  •   往有孔里面放宝石就可以了,提示是不是强化武器,但要看看是什么宝石是防具用的还是武器用的

    s***

  • 使劲把石头往洞里面塞不就行了

    河***

  • 你问了个最简单的问题,把宝石拿起来 往带孔的武器上放!直接放,按鼠标,就提示是不是强化武器!你点确定,宝石就镶嵌到了武器上

    z***