寻龙任务

寻龙任务要几级才能接啊,网上说是20~100,但我不知道要几级去比较好,还有要打什么怪,要组队吗?怎么才能得到令牌

好评回答
      21就可以接了
    寻龙任务的领取处就是你的出生地  可不是三大城哦  是新手村  如果不明白开个小号上去就能看到寻龙使者了
    寻龙任务其实就是一个跑环任务 每10个为 一轮   任务共分 3大类  找人  收集材料  和打boss 打小怪
    每个任务都是随机的  曾经整轮都是找人的也有整轮打BOSS的 最烦打牛马了555555555
    每个任务没有时间限制 也就是有足够的时间咯
    找人和打BOSS都不是问题  现在大家的疑问 就都在收集材料上
    寻龙所需要的材料基本包括了能找到的所有药材   木石粉煤    和怪所掉 物品  这些都是随即的 当然了   按等级的不同所需要的材料也有所不同
    石灰粉-元素粉末-元素碎片-元素之石-元素结晶-元素之核
    诱人的元宝-鬼脸面具-阴阳副-勾魂牌-孟婆汤
    紫琉璃-蟠桃果
    密汁-露丸
    差不多凡是怪能掉的本来是丢商店的东西都有可能用到  每轮5个
    原木-粗木-精木料-高级木料
    媒粉-烟煤-无烟煤-初级焦碳
    生铁-高碳刚-百练刚-初级合金钢
    纱石-磨石粉-碎石-纲玉粉
    钻杆虫-9香虫-雄黄-牛黄接骨木-紫丹参-藿香-木香-9里香-鹈鹕香-天仙子-破落子-千金子-蜂蜜-茯苓-木蝴蝶-醉仙露
    以上材料一般都是每轮10个
    BOSS一般就是打每个等级的英雄怪  一般我看到要打BOSS就直接删除任务重新接了 挺烦的
    找人最容易
    21 31  铜令  41-61银和铜随即   71-91  金和银随即
    其难度之大难以想象
    其中金和银令的数量不好控制 一般就做71以上的 拿金银令  然后拿多余的银去换铜
    这样可以保证令的数量可以平均
    今天又整理了一下寻龙任务发现还是有点规律可寻的
    21-41基本需要的东西到2级材料为止  矿类需要的只是普通原木一挡的  怪掉的 材料需要密汁 和石灰粉 钝爪 利爪 之类 比较多
    41-61 开始需要粗木一档的 偶尔会需要精木一挡的 不过很少  怪掉的需要 元素碎片-元素之石-诱人的元宝-鬼脸面具-兽骨-露丸-毒囊
    61-81 开始需要精木一挡的  偶尔会需要最高挡材料 20轮出先过一轮要初级合金刚 怪掉的需要元素结晶-元素之核-阴阳副-勾魂牌-猛毒液 毒液- 紫琉璃-蟠桃果
    91  需要最高挡的材料    怪掉的需要  阴阳副-勾魂牌-猛毒液 毒液- 紫琉璃-蟠桃果 元素之核

    超***

其他答案

  •  寻龙任务是一个全新的庞大任务体系,可以重复进行,为循环任务。每10级为一个阶段,共分八个层次,适合20-100级之内的玩家完成。以下表单是任务系列的一个纲要。
     20-30:寻找龙子囚牛
     31-40:寻找龙子睚眦
     41-50:寻找龙子嘲风
     51-60:寻找龙子蒲牢
     61-70:寻找龙子狻猊
     71-80:寻找龙子霸下
     81-90:寻找龙子宪章
     91-100:寻找龙子负质
      玩家每完成任务链中的一步,都可获得一定的经验奖励。当玩家完成一环后,可获得可观的经验奖励,同时会随机得到一枚令牌,令牌共分金龙令、银龙令、铜龙令三种。令牌可以去NPC龙令使者处兑换物品奖励。除了随机兑换之外,玩家也可以集齐一定数量的龙令参加固定兑换,固定兑换奖品包括游戏中从未出现过的高级易容卷轴、飞剑陨星和黑洞、翅膀梁祝之翼和夺天之翼、妖族飞鳐玄影,和高级骑宠如意麒麟。

    君***

  • 如果你不是想第一个拿高级飞行器 不要急着做寻龙 那任务特漫长 你接了任务看见自己有材料就去交  没有就打到再去 有时间刷钱都可以买飞行器了 再说很多人做那任务 将来势必降价 现在只是热吵期间 有时间练级是重点 完美就是要你花时间去做 浪费你的点卡 别逞了他的愿

    r***

  • 这任务跟网易的梦幻西游网络游戏里的跑环任务一样的,说白了就是拿钱换经验!不过唯一的好处就是你有机会拿金令..我那区,金令卖45W左右,也还可以的,.那一晚我运气好,做了4次71的,拿了3个金的,不亏还赚了点!呵呵

    m***

  • 寻龙任务好无聊.做了几个81的,
    每轮要找10多个人,大概要4次材料(没次5个),2次杀怪(1次83的怪,1次87的怪),
    整个过程花40多分钟,5w左右的传送费,
    得经验10w不到+1银龙令(据说有机会的金龙令),龙令还没研究出什么其他的用途!

    d***

  • 寻龙任务几乎每隔20级左右就有一个寻龙的任务
    不过都是无限循环的
    基本上都是些找人外加帮NPC找任务物品,有时也叫你打打怪的
    等级越高奖励就越丰厚
    不过看你是新手
    你就千万千万不要去做
    要体验下寻龙的"魅力"的话也不拦你
    毕竟,人生中许多事还是要自己亲身经历了才真正知道其中的滋味
    现在你就可以去体验了   呵呵

    狼***