完美国际寻龙任务?

据说,从81级寻龙开始,出金令的几率为1/4,总之就是几率会提高很多。是不是真的呢?那要是这样的话,作寻龙值不值得呢?那些龙令都会换来什么东西啊?听说能换来装备,那那些装备有没有黄金、黄昏的好?

全部答案

  • 这任务 怎么说呢 完美太懒了 背二三十个材料跑大半个地图 交任务时就换来NPC这么单调重复又交代不明白的几句话:我曾经在XXX地看到啥啥啥了,然后就正所谓“xxxxxxx”  跟啥也没说一样!! 完美啊 这么有特色的任务 不好好搞搞 对的起那么多玩家做这个任务不  难道完美就知道把图做好了 任务内容就可以这样一概而过?

    1***

  •   寻龙任务详细介绍
    在《完美世界》中,自度劫日起,在完美大陆上就流传着有关龙的传说,传说中的龙有种种形象。很多出海打鱼的渔民都声称自己曾经看到过龙的样子,而在大陆的腹地,各处也都流传着各种关于龙的传说。
      寻龙,追寻龙的脚步,顺从寻龙使者话语的引导去寻找下一个可能知道龙的事迹的人。
         为让广大玩家享受到更多的游戏乐趣,避免千篇一律的打怪升级,《完美世界》新近推出寻龙系列任务,让你轻轻松松也能升级。寻龙任务的NPC寻龙使者和龙令使者,日也将在剑仙城、积羽城和万化城粉墨登场。   寻龙任务是一个全新的庞大任务体系,可以重复进行,为循环任务。
      每10级为一个阶段,共分八个层次,适合20-100级之内的玩家完成。以下表单是任务系列的一个纲要。  20-30:寻找龙子囚牛  31-40:寻找龙子睚眦  41-50:寻找龙子嘲风  51-60:寻找龙子蒲牢  61-70:寻找龙子狻猊  71-80:寻找龙子霸下  81-90:寻找龙子宪章  91-100:寻找龙子负质   玩家每完成任务链中的一步,都可获得一定的经验奖励。
      当玩家完成一环后,可获得可观的经验奖励,同时会随机得到一枚令牌,令牌共分金龙令、银龙令、铜龙令三种。令牌可以去NPC龙令使者处兑换物品奖励。除了随机兑换之外,玩家也可以集齐一定数量的龙令参加固定兑换,固定兑换奖品包括游戏中从未出现过的高级易容卷轴、飞剑陨星和黑洞、翅膀梁祝之翼和夺天之翼、妖族飞鳐玄影,和高级骑宠如意麒麟。
        寻龙任务的完成方式包括对话、收集、杀怪,其中涉及到杀怪的可以组队完成。高级玩家可以完成低级档的寻龙任务。寻龙任务中收集任务涉及到的物品为一些低级矿物、草药和怪物掉落的抵价物。玩家可以通过玩家之间的收购来获得这些物品,也可以通过自己的努力来集齐。
         龙能大能小,能升能隐;大则吞云吐雾,小则隐介藏形,升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内……让我们一起踏上寻龙之旅,在追寻龙迹的同时,提升和锻炼自己。如果你有足够的幸运,那你就将是寻龙成功的人,说不定能一堵完美世界中真龙的风采哦! 其实说白了,就是让你没事到处瞎跑,没什么意思的,不过奖励太诱人了~~ 。

    星***

  •   寻龙任务详细介绍
    在《完美世界》中,自度劫日起,在完美大陆上就流传着有关龙的传说,传说中的龙有种种形象。很多出海打鱼的渔民都声称自己曾经看到过龙的样子,而在大陆的腹地,各处也都流传着各种关于龙的传说。
      寻龙,追寻龙的脚步,顺从寻龙使者话语的引导去寻找下一个可能知道龙的事迹的人。
         为让广大玩家享受到更多的游戏乐趣,避免千篇一律的打怪升级,《完美世界》新近推出寻龙系列任务,让你轻轻松松也能升级。寻龙任务的NPC寻龙使者和龙令使者,日也将在剑仙城、积羽城和万化城粉墨登场。   寻龙任务是一个全新的庞大任务体系,可以重复进行,为循环任务。
      每10级为一个阶段,共分八个层次,适合20-100级之内的玩家完成。以下表单是任务系列的一个纲要。  20-30:寻找龙子囚牛  31-40:寻找龙子睚眦  41-50:寻找龙子嘲风  51-60:寻找龙子蒲牢  61-70:寻找龙子狻猊  71-80:寻找龙子霸下  81-90:寻找龙子宪章  91-100:寻找龙子负质   玩家每完成任务链中的一步,都可获得一定的经验奖励。
      当玩家完成一环后,可获得可观的经验奖励,同时会随机得到一枚令牌,令牌共分金龙令、银龙令、铜龙令三种。令牌可以去NPC龙令使者处兑换物品奖励。除了随机兑换之外,玩家也可以集齐一定数量的龙令参加固定兑换,固定兑换奖品包括游戏中从未出现过的高级易容卷轴、飞剑陨星和黑洞、翅膀梁祝之翼和夺天之翼、妖族飞鳐玄影,和高级骑宠如意麒麟。
        寻龙任务的完成方式包括对话、收集、杀怪,其中涉及到杀怪的可以组队完成。高级玩家可以完成低级档的寻龙任务。寻龙任务中收集任务涉及到的物品为一些低级矿物、草药和怪物掉落的抵价物。玩家可以通过玩家之间的收购来获得这些物品,也可以通过自己的努力来集齐。
         龙能大能小,能升能隐;大则吞云吐雾,小则隐介藏形,升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内……让我们一起踏上寻龙之旅,在追寻龙迹的同时,提升和锻炼自己。如果你有足够的幸运,那你就将是寻龙成功的人,说不定能一堵完美世界中真龙的风采哦! 其实说白了,就是让你没事到处瞎跑,没什么意思的,不过奖励太诱人了~~ 。

    红***