如何编辑连招

好评回答

        先用F7键打开编辑技能菜单,在菜单的最下方(注意最下方,很不起眼的地方。我开始也找了好久,所以到15级才会编辑连招。)有一个横长条的编辑连续技的按钮,点击后右半屏幕就出现编辑技能连招栏了,剩下的就不是问题了。
        至于连招的编辑可随意,只要练击分相加不断就可以,特别是在PK的时候,对方破绽满时(身上发红,晕厥不能还手。)发出已经编辑好并经实际实验成功的连招,就可以打出满意的效果,有时打和自己级别相同的对手一套连招能掉一半生命值。而且连续技在打怪升级时也有很好的功效,特别是打BOOS是,若是连击击毙,爆宝的几率很高,和连击分成正比。
        欢迎各位刀剑朋友指点。
        本人北京百胜刀21级小剑客——烟花漫天飞。QQ

    1***

其他答案

  • 先用F7键打开编辑技能菜单,在菜单的最下方(注意最下方,很不起眼的地方。我开始也找了好久,所以到15级才会编辑连招。)有一个横长条的编辑连续技的按钮,点击后右半屏幕就出现编辑技能连招栏了,剩下的就不是问题了。
    至于连招的编辑可随意,只要练击分相加不断就可以,特别是在PK的时候,对方破绽满时(身上发红,晕厥不能还手。)发出已经编辑好并经实际实验成功的连招,就可以打出满意的效果,有时打和自己级别相同的对手一套连招能掉一半生命值。而且连续技在打怪升级时也有很好的功效,特别是打BOOS是,若是连击击毙,爆宝的几率很高,和连击分成正比。
    欢迎各位刀剑朋友指点。
    本人北京百胜刀21级小剑客——烟花漫天飞。QQ
    参考文献:无 自己心得

    1***

  •   ·连招的编辑
      学会了技能后,我们就可以试着给自己的角色编辑第一套连招了。
      打开“技能/阵法”界面,可以看到我们现在拥有的全部技能。点击这个界面最下方的“连续技编辑”按钮,打开“连续技编辑列表”界面。
      在这个界面的下方,有4个写着数字的图标,这表示我们一共可以编辑保存4套连招。
      当前系统默认为第一套连招待编辑,也就是写着“1”的那个图标所指向的连招。   点击界面中的“+”图标,然后用鼠标点击左侧界面中的技能图标,就能将该技能编辑到列表中。   当前我们最多可以编辑7个连续的招式。如果要更改连招,可以先点界面中的“-”,然后点编辑列表中想更改的招式进行删除,再编辑进替换的技能。
      或是直接点“-”右侧的“清空技能”将编好的连招整个删除,重新来过。 一套已经遍好的连招:指南→指南→乘风→指南→指南→指南→指南。   编辑好连招后,关闭界面。点击主界面右下方指向鼠标右键的技能图标,可以打开技能切换图标组,选择写着“1”的那个图标,我们的鼠标右键就成了这套连招的触发开关。
         将鼠标放在技能切换图标组的某一个上时,可以用键盘来设快捷键。之后,我们就可以用快捷键来切换技能或连招了,很方便。   一切就绪,我们出去找一个敌人来试试吧。对着敌人点下右键,一阵刀光剑影,连招数显示出“7HIT”的字样。看到它,是不是有小小的成就感?   别急,在使用连招攻击时,仔细看看敌人的血槽,会发现,第7次攻击后,敌人的血掉的特别多。
      这是连招系统的一大奥妙所在:在第7、第10、第15记攻击之下,敌人所受的伤害将有加成。 。

    1***