今天广发货币基金不能申购吗?

好评回答

其他答案

  •   广发基金管理有限公司
    关于广发货币市场基金“五一”假期前暂停申购和转换转入业务的公告

    根据中国证监会《关于2006年部分节假日放假和休市安排有关问题的通知》(证监办发[2005]89号)及深沪两市证券交易所的休市安排,2006年5月1日(星期一)至5月7日(星期日)将休市5天(双休日除外), 5月8日(星期一)起照常开市。
       根据《广发货币市场基金基金合同》第五部分第九条第5款“除出现如下情形,基金管理人不得拒绝或暂停基金投资者的申购申请:…5、基金管理人认为会有损于现有基金份额持有人利益的某笔申购”的约定,广发基金管理有限公司决定,广发货币市场基金(以下简称“本基金”)申购赎回等业务安排如下:在“五一”假期前的两个工作日(即4月27日和28日)暂停办理本基金的申购业务,在“五一”长假前的三个工作日(即4月26日、4月27日和4月28日)暂停本基金作为转入方的基金转换业务,本基金作为转出方的基金转换业务仍照常办理。
      从5月8日开始恢复办理本基金正常的申购和涉及本基金作为转入方的基金转换业务,本公司不再另行公告。 敬请投资人及早做好财务安排,避免因交易跨越“五一”长假,带来不便。 。

    a***