〓〓〓〓 NFS-SP 〓〓〓〓

刚出的新车NFS-SP有朋友买了吗?

性能怎样?极速多少?

跟330和PD比比如何?

200多WCT哦,嘿嘿,不少钱哦,望各位朋友相告

                          20分奖励!

好评回答
    我大概的说下车的能力吧
    比330好一点。。。比PD差一点!
    我的NFS-SP是没有装车圈和轮胎的。。所以我就和没装车圈和轮胎的330比!
    我是79扭力试跑的。。。等于330的95扭力跑!
    提速方面个人感觉比330还是差点。。过弯能力呢。比330好。过弯角度大一丁点。。。
    起码不回中。。不回中就有了很大的过弯空间。
    抓地很强。过弯掉速少。。相信有330的朋友。。去开NFS-SP会有更好的成绩。
    当然是要买NFS-SP的车圈和轮胎啦。呵呵。NFS-SP装了车圈和轮胎后。完全有能力和PD有的一拼
    但是绝对没有PD那么好开。。所以PD还是很有优势的。同等级高手。一个用装车圈和轮胎的NFS-SP
    一个用PD的话。。。还是PD占上风。。。差不多就这样。还有什么问题可以问下。偶知道就说!
    另外为下大家。。。追风的这个称号。是比华丽好。还是比华丽差?????谢谢。嘻嘻!

    痴***

其他答案

  • f

    渝***

  • 次车在转弯性能不次于F330甚至PD,提速比330要快,但比PD慢,这是一辆性能介于330和PD之间的一辆车,很不错的车。

    零***

  • 比330的性能好 比PD车一点

    黑***

  • 极速242 起步加速介于PD与330之间~~车沉 入弯时惯性偏大 有点难控制 不过练熟了不错个车~

    血***

  • 急速242全改 很好一辆车在F330上很多,和PD差不多,看自己的开车习惯。

    职***

  • 不加车身239
    加了车身估计242 和PD一样。转弯有点硬,抓地不太好。个人感觉不如PD。建议不要买

    臭***

  • 笑死,新车有330好???还有1楼的   NFS-SP急速是242好不好!!说话负点责,好啊???我感觉新车没330好

    b***

  • 性能在330之上,目前TP没有加好还不知急速是多少.起步.提速.掉速.转向性都在330之上

    给***

  • 各项指标都要比330好一点点,急速237马(不+马达),外观我认为不如330漂亮!总的来说还可以!!毕竟208W呢

    烧***