大家帮我儿子起名

男。2006年4月23日上午9点33分剖腹出生。重4300克。
父亲姓尹
母亲姓赵
求三字或四字名字。主要希望他健康。做事有恒心。
如果有可能请详细说明!谢谢了!

好评回答
    叫尹于世吧,取“大隐于市”的意思,男孩子还是大气一点好,将来成就一翻作为都是为人父母所希望的。

    卓***

其他答案

  • 尹宏伟

    南***

  • 尹俊

    快***

  • 应该取一个既有诗意,又有意义,同时有吉利的名字,我推荐:“尹兆春秋”

    l***

  • 尹志平

    c***

  • 尹丽莎白

    一***

  • 尹尚龙

    傻***

  • 尹赫俊~~~~
    够潇洒

    d***

  • 尹健翔
    健康飞翔!鹏万里程!

    h***

  • 尹康乐   希望bb健康快乐.

    寂***

  • 尹志毅
    既有志气又有毅力,古今完人莫不如是

    g***

  • 就两个字吧!就叫~尹恒。解释为永恒`恒心。

    x***

  • 尹向阳!
    嘿嘿!

    五***

  •   建议取名:尹彭年。
      相传古时彭祖享年八百岁,故有“彭年八百”的成语,现代也有人起名彭年,意在孩子将享年八百。
      现代社会取名彭年者不多,深圳有个“彭年酒店”造价20亿,是企业家余彭年捐赠慈善机构的,其经营利润全属慈善收入。
      希望您的孩子也是一位“彭年”!
      如取名尹赵彭年,也很好。

    y***

  • 尹飞:“尹”字左斜,“飞”字右斜,才能站稳。

    清***

  • 尹其洛 好听

  • 尹浩吉
    尹秉择
    尹丹康

    寂***

  •   男。
      2006年4月23日上午9点33分 阳历:2006年4月23日9时33分  阴历:丙戌年(屋上土)三月廿六日巳时    偏财   比肩   日元   伤官 乾造:丙戌   壬辰   壬午   乙巳  (申酉空)    辛正印  乙伤官  丁正财  庚偏印      丁正财  癸劫财  己正官  丙偏财      戊偏官  戊偏官       戊偏官   神煞:华盖   福星贵人 将星   太乙贵人          孤辰寡宿 羊刃   太极贵人          天德贵人 天德贵人 天医            月德贵人 月德贵人 亡神                      禄神        清明:公历2006年4月5日6时38分  立夏:公历2006年5月5日0时12分 起运:命主于出生后3年10个月又13天6小时起运 交运:命主于公历2010年3月8日15时交运    劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印   大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子      04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁   始于:2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080   流年:庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子      辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑      壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅      癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯      甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰      乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳      丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午      丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未      戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申      己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉   止于:2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089   你儿子的命局含义: 比劫财重,日主喜水和木,名字应该是有木旁的为佳,数格也是水木的最好!我建议取名如下: 1、尹兆栋 2、尹兆林 3、尹江枢 4、尹兆枢恒 佳名相伴好运连连,祝福你们!!。

    江***

  • 尹思琪
    说明爸爸永远思念“妻子” 用的是谐音

    y***

  • 叫赵康翔.也不错啊!或赵伊健

    开***

  • 尹恒安
    “恒”可解释为永恒\恒心;“安”可解释为平安
    意思就是永远平安,恒心自在!

    紫***

  • 居然跟我同日出生啊,太巧了。我到现在也还只见过一个跟我同日出生的呢,同年的就更没有了。
    按照你的想法,我想可以叫尹恒康,你可别觉得俗气啊,毕竟大俗即雅嘛!
    这是我的一点意见,希望你们的儿子越长越可爱!

    叮***

  • 叫“尹尚恒”吧!
    “尚”表示做人的品格高尚
    “恒”表示他做每一件事都是有恒心的。

  • 叫"尹兆康"吧
    姓氏就不用多说了,兆取源于母亲姓氏"赵"的谐音,康则意味身体健康

    五***