我想找个大款!

怎样才能找到?

好评回答

其他答案

  • 真不要脸啦,为有这样的女人脸红。找大款?大款不就是拿着钱到处搞女人的男人么。你以为你漂亮他就守着你?当把你玩够了一样会把你当破衣物甩掉的!到时你哭都没人理你的。还是找一个真心爱你的男人过日子是正理。

    红***

  • 现在真是什么样的人都有,哎大款有什么好的?
    我和男朋友处在分手期,我现在就和一个大款在一起,不要误会,他是和我从小一起长大的哥哥,他一直很喜欢我,可以说等了我几年,但我只当他是哥哥,虽然他很有钱,在这个国际化的大都市也有点小名气,但我不喜欢他那又怎么样呢?我现在只想和我的男朋友和好就可以了,虽然他很穷,甚至都不能给我稳定是居所,但我爱他,我只要他,所以我也劝你,不要为了找个大款浪费自己的感情!

    y***

  • 你还不如去做服务,每天都会有新的金钱和肉体刺激,没有顾及、没有责任、恍恍惚惚、醉生梦死。

    旮***

  • 先问问你自己有没有姿色找大款!你就是没有男人要的傻瓜!!给女人丢脸!!!

    哭***

  • 鄙视你!~
    为女人丢脸!~

    可***

  • 去大款常去的地方,要不找夜总会的妈咪一定认识不少

    开***

  • 漂亮的话可以
    不漂亮就免谈

    老***

  • 有漂亮吗?再者你非常有头脑吗?如果具备以上两条你可以考虑,如果不具备就把心放平点儿!你是一个水性杨花的女人,有这种想法,应该是被男人当玩物的货色,不会有真正幸福的,再说你根本就什么也不懂,就只知道有钱就行。裱子!

    q***

  • 如果漂亮年轻,那么就多参加活动吧!
    否则就去整容
    当然刻意去找,好像成功率不大啊

    j***

  • 了解大款常去的地方,然后主动出击。

    x***

  • 女人还是找个爱自己的最好!

    q***

  • 耐心的等吧!

    ぉ***

  • 你漂亮么?大款都喜欢漂亮的

    1***