剑侠情缘网络版好玩吗

全部答案

  • 不要玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    都是因为钱..
    现在玩已经没意思了,
    网游公司一心想着赚钱
    >..
    曾经沧海难为水..
    除却巫山不是云.......
    让人伤心的游戏...............

    小***

  • 接触第一个网络游戏  深深吸引我 一个字  好 ;两个字 很好;三个字 非常好;四个字 真TM好  但是真的  你得有钱呀 兄弟!!!

    a***

  • 剑侠非常好玩,楼上那位你怎么只叫别人玩一星期,最少要2星期才出效果。

    V***

  • 剑侠要单从游戏上讲确实是个好的游戏,但是毁就毁在那个垃圾的金山手里了,好好的一款国产网络游戏就这么的毁在金山的手里了.剑侠最好玩的时候是在它从内测开始一直到7月16号这之间,因为在这段时间里是个玩剑侠的都几乎是茶不思饭不想的玩,而且那时候的剑侠没有外挂(几乎吧,就是有也是很少)大家都是一边聊天一边玩,多好啊,现在那?被那个垃圾的金山作为一个挣钱的"摇钱树",而玩家那?全部都用外挂(我从玩上到离开都没有用过一下外挂,连碰都没有碰过),可以说现在的玩家跟游戏里的NPC一样了,说不好听的就跟个死人一样.哎,多少的玩家都是因为金山垃圾,外挂日益泛滥而走了(我也是其中之一)...我不是泼凉水,你要是想玩那你就先注册一个帐号试玩一个星期看看,觉得能混的下去就玩,觉得没意思就走.我也不废话了,省得遭到别人扔来的鸡蛋跟石头,偶怕怕~

    1***

  • 我喜欢这游戏可我最讨厌金山!

    e***

  • 是的啊,去年才叫爽啊,我那时候是茶不思饭不想就  喜欢  剑侠,,但是  金山  金山  金子的山,太狠了啊,只向钱看,,我只喜欢剑侠,特别好的网络游戏,垃圾金山啊!

    厉***

  • 刚开始还满好玩的玩久了就不好玩了,另外里面的骗子好多.

    l***

  • 我玩过传奇所有系列
    玩过奇迹
    玩过刀剑
    可我个人觉得他们都无法和剑侠比拟
    我觉得剑侠真的 很不错
    只不过运营公司是个大垃圾  奸商  害的1部分玩家离开
    不知道以后会怎么样了   不过我现在 还在玩那

    1***

  • 说实话,剑侠情缘还是比较好玩的,但是这个游戏却不能玩——因为金山没有诚信,就会骗人 如果你有足够的RMB那可以玩会,但估计也是不开心收场。
      你也可以先试试一星期免费的玩玩看吧!祝你好运!

    为***

  • hehehasah

    桃***

  • 这个游戏算蛮不错的,但金山太垃圾了

    1***

  • 对,我同意二楼的说法,这个游戏你只要有钱,好装备就滚滚来,没钱劝你不要玩,点卡就够你受的啦,60RMB=28天!!!除了天堂外没有一个网络游戏比这个高的啦!!!

    1***

  • 说实话,剑侠情缘还是比较好玩的,但是金山的游戏还是不能玩——没有诚信,就会坑人!如果你有足够的RMB那你会玩得很开心,否则不如不玩。

    梅***

  • 我觉得这个游戏不怎么样,我觉得这个游戏还不如传奇呢.像奇迹拉,天堂拉都 比这个游戏好.

    小***