还是小兵升级的问题

主将与怪的等级相差过大得到的经验肯定会少,但是如果兵与怪的等级相差不大,得到的经验会和以前一样多吗?比如怪物的等级是30级,自己的等级是38级,得到的经验肯定没有35J时的多,但是33J兵得到的经验和28J时是一样的吗?

全部答案

  • 哦,原来是这样啊。。。

    爱***

  • 这个问题深奥了 不过就我的观察来说,应该是不受你主角影响的!

    基***

  • 今早我刚好用8个55级的兵去打关东粗麻,结果杀掉一个怪后有一个兵得到的经验是2,你可以用兵打树皮试试。
    可能我的兵和怪的级别差太多,我估计级别差太多会得不到满经验,但差5级应该没有问题。

    f***