电影的大小怎么压缩?

我的硬盘里有很多电影 但是都要1G左右 我想用什么软件才能压缩小一点又不影响看电影

好评回答
    网上下载的电影一般都是已经经过视频制作软件压缩的,否则动辄几个G不利于网络传播。
    利用专业的影视制作软件有可能把部分特定格式的影视文件再加工,处理成个头更小的文件,但这是以丢失影片的清晰度为代价的,这种丢失往往不可逆,也就是说,压小了就不可能解压还原。
    所以,如果你喜欢下载电影,而看过之后还想保存的话,建议还是添置一台刻录机把电影文件刻成盘片保存。

    一***

其他答案

  • 可以把电影转换成其他格式的文件,用比较低的码率,可以大幅减小围歼大小,我给你个软件WinAVI Video Converter V5.8 汉化版就可以

    a***

  • 压缩后只能解压才能看,winrar就很好啊

    快***