料理的问题,忘大家帮忙解答

都说料理很赚,我练了一个,刚能做发面,但是就3种材料我就觉得物品栏少的可怜,首先我只能双开,机器问题,有没有快速烧料理的好方法,帮忙介绍下

好评回答
    材料分两份,一份厨师身上(包括银行。法面的话就是10小麦10牛奶10盐),一份放仓库。仓库先下线,厨师打完卡去市场做,那里有银行有医生,没魔医生那里补魔,没材料银行直接取。材料都用完以后仓库上来把材料给厨师,厨师做好的料理给仓库,仓库下,厨师继续做就可以了
    关键就是在市场做,这样银行里的材料也可以随时取随时用,单开做一点问题也没有,一直做到高级料理都很方便

    被***

其他答案

  • 不想双开  可以去人少的线的剧院把东西全扔在地上 然后换料理号去那做啊  我都是这样做泡菜的

    梦***

  • 要冲的话!就做1的啊!~材料简单1到3   3-6

    毒***

  • 有 在人少的时候 选个人少的线 去市场3楼 3楼有护士和银行 但比2楼的人少很多 可以把物品放在地上 这样来做 还省点卡 一般别人很少光顾 就算来了 大部分人也不会拿你的材料 又不是传送毛什么的放在地上的

    不***