和初恋分手后还能做好朋友吗?

初恋的成功率几乎快为零了,很小很小,但是却很难忘,那是最单纯美好的,但是也是最脆弱的.可是毕竟爱过,甚至有误会,或者莫名其妙的就分手了,之后做朋友似乎很困难,即使做了朋友也别扭.

好评回答
    爱有多深,恨也同等。分手后是陌生人了,他背叛了他的承诺和她的爱。别扭是还爱着他他却又爱上了另一个她。

    a***

其他答案

  • 不能

    .***

  • 我想可以吧.

    红***

  • 可以做朋友 其实能否在做朋友都要看你们两个人是否真的想做朋友了

    心***

  • 或许不能吧  我也在试着  做这样的事 可是2年了 我还没成功
    但是我并没放弃  我相信只要我在 努力那怕失败了我也败的开心
    只要她幸福 我也就无所求了

    新***

  •      我也有过你这样的考虑,但是我与他现在还是做了好朋友呀!我与我的初恋有三你的时间,可是在我们毕业后还是分手了,现在我们都在不同的地方学习,但是我们还是有联系,而且有的时候还会谈谈彼此这段时间发生的一些事情。在这世界上没有做不到的事情,只要敢试着去做,我相信你可以做到的。

    e***