兵和主将的经验

兵和主将的经验一样吗  比如主将的经验70级是740几万那兵到了70级也是740几万吗

全部答案

  • 兵的升级所需经验值是主将的一半,你的主将70级升到71级需经验应该是672W,兵则要336W.兵一天的经验在85到95W之间(我是用71级军师带8个67到69的精弓,用练兵模式在桂林做的实验).练兵和主将练级一样,打人少的地方练,怪的级别和你的兵级差不多,这样经验值就高.

    玉***

  • 士兵要少很多的,同样,打1个怪士兵得的经验也较少。

    1***

  • 不一样的.
    士兵要少一些..同样打一个怪.士兵与主将的经验也不是一样的.

    霸***