各位高手帮个忙,魔兽冲值问题,新申请的20分全送了

我在经销商处购买了30元的CDKEY 网上说的是"现在冲值免费上线20个小时"  我激活的是六区的免费30小时体验"  但冲值的是2区. 玩了20个小时的免费时间之后系统提示点数不足,到官网上查询余额的时候是下面的内容
充值时间 游戏区 充入方式卡名称 充值结果
06 42208:54二区(北京)认证CDKEY CDKEY认证20小时
这里说的冲值结果是20个小时?

好评回答
    6区免费时间是一周30小时,就是说你玩够30小时或激活1周后就不能再玩了,只能购买CDKEY。
    CDKEY 30块钱,是不附带游戏时间的,20小时是送的,所以认证CDKEY之后也只有20小时。
    6区的时间不能转移到2区。

    m***

其他答案

  • 终于看明白楼主说的意思了。
    解释一下:
    1、6区可以免费试玩30小时,这30小时,不需要CDKEY,当然也不需要充值,只要在九城注册个帐号,再在这帐号下开通6区的免费试玩,就可以了。
        但这30小时,只在7天内有效,超过7天,就不能再免费玩了。
    2、1-6区,用CDKEY激活任意一个区,都会送上20小时的免费时间,这20小时有1年的使用期限。
    3、充值是分区的,也就是说充到2区的时间是不能在6区用的。
    楼主激活了6区,所以在6区有30小时+20小时,共50小时的游戏时间,只是其中的30小时,只在开通试玩后的一周内有效。在2区充值不增加6区的游戏时间。
    OVER.

    可***