真的有时空隧道吗?

好评回答
    如果有,在自然界当中的确是黑洞的嫌疑最大。还有白洞的存在,不知道你听说过没有。就是一种每时每刻都往外喷的东东(当然不是喷饭)。我考虑的一种可能就是--黑洞,白洞为一对时空隧道。从黑洞进去,花费0时间从白洞出来。不过完成这种旅行的唯一可能就是以光速或超光速冲进黑洞里去,否则从白洞出来的很可能就是一根面条不是肉条。

    s***

其他答案

  • 首先我阐明一下我的观点:无论提出问题还是回答问题,都要有一个前提,即时空的局限性.因为任何问题如果没有前提条件,答案也无从谈起.比如说:什么叫人?如果没有时空局限,答案也无法确定.给出一个问题,而无确切答案,有必要么?  我想,回答一个问题,要有一个科学的,严肃的态度.不要用 也许 可能等词,不要凭空想象,那样是毫无意义的. 上面的问题我是这样答的: 没有.时空遂道是人们在求知欲望下创造的一个概念,只是人类求知欲望的体现.
        才疏学浅,各位见谅.谢谢.

    死***

  • 也许吧!
    嘿嘿,上面的回答真好!

  • 有研究学说表示:有这样的可能性-----这一切都是黑洞的魅力!!!
    黑洞使时空扭曲,但是因为光都摆脱不了黑洞的引力,所以如果有时空隧道
    那也许就是存在大于光速的物质了,到是相对论将会改写,因为它的前提已经
    不成立了

    m***

  • 没准,超过光速,什么都可能

    s***