今年暑假打算去哪儿游玩?

今年暑假打算去哪儿游玩?是跟团出发还是做个背包客?亲们给我个建议!!!

全部答案

  • 太忙了哪都去不了

    廖***

  •   我觉得还是找几个驴友一起做个背包客的好………

    故***

  • 想去黄山,自助游,全程爬山

    匿名

  • 要想玩得尽兴当然建议自由行啦比较好啦~~~不知道你是哪儿的,夏天嘛去厦门啊海南啊都不错,不过人也是比较多的。自由行的话建议你多看下很多网站的攻略和别人的游记分享,准备好机票和住宿就可以随时出发啦。

    _***

  • 你可以去中国户外联盟找啊(gotooutdoor.com) 看看你是从哪个城市出发的,可以参加俱乐部活动,自由结伴活动,也可以参加旅行社活动,还可以混沙发客。各种线路挑你喜欢

    户***

  • 我怎么知道!干嘛整天问我

    陈***

  • 跟团,徒步去西藏

    刈***

  • 如果你比较有时间和精力,选择自由行比较好,因为很自由,游览地点自己定,游览时间也可灵活掌握,玩的回避很尽兴!
    但是,如果你想更省心,游览地点尽可能多且时间不太充裕的话,还是跟团好,因为它什么都帮你安排好了,自己不用想太多!
    看你比较侧重哪方面了。仅供参考,希望可以帮到亲。祝玩得开心!

    匿名

  • 如果您有独自出门旅游的经验,出发前做好攻略,o那就做个背包客喽,只是应要跟家人沟通好,注意安全;跟团队游,省却了买票、住店等麻烦的事情,因为现在是旅游旺季。是个勇敢的人,自己走;依赖心理较重缺少出行经验的人,就跟团队走。

    z***

  • 自驾旅游吧,想去哪就去哪

    H***

  • 如果我还有暑假的话 我会做个背包客去西藏 体验下

    匿名

  • 大连 长白山 哈尔滨 五大连池 背包客哈

    f***

  • 坚决做背包客!!暑假去云南西藏都好啊

    匿名

  • 您好,从安全角度考虑建议跟团出发。希望我的回答能够帮到您,谢谢。

    海***

  • 我建议你背包客去大美西藏

    繁***

  • 是学生吧,一个人的话还是跟团方便

    匿名

  • 暑假时间充裕的话,还是自助游好点,不知道你是准备一个人还是和同学一起,如果是一个人,不建议你去西藏那些比较危险的地方,可以去一些古城,风景好,还有意境,如果是跟同学一起,可以考虑下四川酆都,挺有意思的,如果想锻炼下自己,可以去西藏,建议骑车去

    番***

  • 去大连吧  背包客

    阳***

  • 去海边玩吧,大连青岛,当然是不要跟团去了,背包客多自由啊

    ****

  • 大学生么?背包客吧 花钱不多 能真正感受到景点的风土文化 比跟团有意义

    S***

  • 找个地方避暑吧
    推荐浙江省温州乐清境内的雁荡山——雁荡山根植于东海,山水形胜,以峰、瀑、洞、嶂见长,素有“海上名山”、“寰中绝胜”之誉,史称“东南第一山”。雁荡山有着独特的品格,“日景耐看、夜景消魂”。玩法提示:登山、看夜景、休闲、避暑。最好背包客 一辈子难忘的记忆啊

    新***

  • 可以自助游去湖南张家界-凤凰-长沙这条线 不错的

    匿名

  • 云南丽江。自助游

    佳***