我想去镇江玩 有些问题请教一下

我坐火车去,所以从火车站下车,想在那里住一晚。麻烦大家提供一些有标间的旅馆(两个人)。大概上午到,如果在火车站附近找地方住是不是不安全,有何建议没有,最好是能结合镇江景点说一下,帮我们设计一下路线,包括坐几路车到哪里玩,还有镇江有什么名吃没有,在哪里怎么去。谢谢各位镇江的朋友。

好评回答
    你下火车后坐4路,大约25分钟后到江滨新村站下,那里有个“我家宾馆”标间可能很便宜,具体多少钱我不太清楚;
    然后可以继续坐4路下去到底,到焦山游玩;
    第二天早上起来再坐4路回走,三站路下,到北固山游玩;
    玩守后,再继续坐4路到大市口北站下车转2路到底,到金山游玩;
    第三天,再坐4路到大市口西站下,转坐15路到底,到南山游玩;
    这四个是镇江最有名的景点。
    还有新开发的句容瓦屋山,山清水秀,可以找镇江旅行社去玩。
    镇江有肴肉、香醋、小笼包、锅盖面。
    先暂时介绍于此,若有事,可以电话联系我:0511-5381415

    仲***

其他答案

  • 欢迎你来镇江,总的来说,镇江的消费水平比较低,住宿也不贵!欢迎你来我们的家乡!

    m***

  • 4路车到焦山,2路车到金山,北固山就在金山和焦山的中间.15路车到南山风景区.
    金山焦山北固山均在长江路沿江风光带

    p***

  • 镇江要玩,你去金山,焦山。其他没什么意义。你不知成家吗?成家了,回头给老婆带几瓶镇江醋。有名的哦。

    秋***

  • 镇江宾馆很多,你下火车站后不要去镇江宾馆,太贵。可以坐车到大市口,哪里有很多。比如。城市快车。130吧。很干净的标间,从火车站出来往东走,沿路也有几家宾馆。标间70元。很抢手,去迟了没房间 。建议到后赶紧找住的地方 要是还有问题,发到我邮箱把

    努***

  • 金山,北固山名气大一点,但不很好玩,尤其北固山很小。焦山不错,坐落于江中岛上,买票进入免费乘船,其中有一个定慧寺。我们一般去南山烧烤,也有自然风光可欣赏。可以从火车站坐始发的开往大市口方向的车,大市口附近比较繁华,可住宿,而且是公交线路聚集地,可通向各个景点。

    v***

  • 镇江的自然风光是很美的,值得你来,你是不亏此行的。镇江的交通也很方便,但说来话长,想细致一点,建议购一张交通图就可以了,价钱不大,随用随看,真是太方便了!

    3***

  • 镇江治安很不错噢,安全问题大可放心!
    旅店应该是有的,但具体名字不大清楚。
    镇江三山——金山,焦山,北固山。南山(城市山林),茅山(第一福地)
    镇江三怪——肴肉不当菜,香醋摆不坏,面锅里面煮锅盖。
    镇江的面点很好吃,有时间逛逛南门大街的夜市,有好多小吃和小玩意儿。
    可以先去金山南山,然后向东沿长江路风光带(很漂亮,可以看到长江)到达北固山
    继续向东去焦山。

    什***