爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

如何去狐臭味小妙招?

如何去狐臭味小妙招?
一*** | 2022-07-05 06:37:56

全部答案(共4个回答)

•  自己怎么去狐臭啊,我之前听人说用盐水洗澡可以去狐臭,用了这个也不行。 后来朋友叫我用了回香千金方。一种外用的喷剂,方便安全效果还好。用了四个周期就好了。在这里,也要感谢回香千金方客服姐姐若寒的耐心指导,真心为她点赞!
    没*** | 2022-07-05 07:17:53 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭不是什么难解的问题,我是用回香千金方根除狐臭的,现在一直保持没异味状态,要不是回香千金方真不知道该怎么办才好了。如果有和我一样怕做汗腺清除的朋友可以自己找下回香千金方,我只能帮大家到这里了。
    我*** | 2022-07-05 11:01:21 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭一定要抓紧时间啊,千万不能等它变严重了才意识到,没想到在一次聚会上,我同学跑来问我狐臭的情况,看我默不作声,告诉我了回香千金方,但回香千金方的去狐臭效果我还是挺认可的,属于亲测管用型,并且,回香千金方是纯生物制剂,对人体无毒无害没有任何不良作用,这一点让我很放心
    一*** | 2022-07-05 14:44:13 0 0 评论
    0/300
  •  我是遗传狐臭,试了许多的方法,产品,别人夸得天花乱坠,可用到我身上就是 一点效果都没有,钱花出去了,流汗的时候还是照样发臭,把我给郁闷坏了!闺蜜说在网上看到了回香千金方去狐臭不错,帮助好多像我一样有狐臭的人去除了一身的怪味。赶紧找回香千金方客服若寒,从她那拿了三个周期的回香千金方,现在身上没有狐臭味了!
    编*** | 2022-07-05 20:13:23 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题