扬州会计继续教育学习卡在哪里买?

扬州会计继续教育学习卡在哪里买,最好有详细地址

全部答案

  •   会计人员继续教育实现网上培训形式:   (一)网上学习。接受继续教育学习的会计人员需到属地财政所(局)购买培训学习卡,根据学习卡上网址、用户名、密码直接登录、激活后进行学习。也可登录相城区财政局网站,进入会计人员继续教育窗口后进行学习。学习程序为:学习每节课程、并做对课后测试题后,才能进入下一节课程学习。
      完成规定的课程内容章节和课后测试题后,再进入模拟考试,通过模拟考试后才能参加最后的限时考试。考核分三部分:过程考核(学满规定学时)计30分占总成绩30%;模拟测试 (学满规定学时后才能进入)计30分占总成绩30%,不参加模拟测试直接参加正式考试的,模拟测试成绩为零;在线考试(学满规定学时后才能进入)占40%,总分100分,60分为合格,不合格者有一次补考机会。
        学员可以随时查看自己的学习记录、考试记录情况,通过考试合格,即可以打印考试成绩单在规定时间内到区市民服务中心财政窗口登记、盖章。如考试不及格,可继续参加学习,考试合计二次,其中有一次补考机会。二次考试不合格者,只能重新买卡学习,直至通过为止。
         (二)学员网上学习基本流程。学员网上学习的流程是:学员购卡—取得学习账号—激活个人信息-自主选择相关课程—网上学习—学满规定课时—模拟考试--网上考试合格—持从业资格证书到区市民服务中心财政窗口办理盖章手续并将合格人员信息录入会计从业资格管理系统。
        培训收费严格执行物价部门规定的标准,网上学习卡收费80元/人、卡,在属地财政部门购买。  2013年度会计继续教育从2013年5月1日开始,至2013年12月30日结束。学员根据“学习卡”,自首次登录起的240天内完成年度继续教育学习和考试。
         以前年度会计人员继续教育尚有遗漏的会计人员,可同时购买《学习卡》参加在线补培训和考试。   通过网上会计人员继续教育的学员,请于2014年1月-6月,至相城区市民服务中心财政局窗口(庆元路168号),办理会计人员继续教育盖章手续。 ###在财政局会计管理科(中心)购买###咨询当地财政局。

    江***