澳门圣若瑟修院及圣堂值得去吗?

全部答案

  • 圣诺瑟修院及圣堂确实是个很吸晶的修院,真好奇修女们在这里的生活

    想***

  • 教堂的内部是淡黄色的,最漂亮的是教堂的屋顶和刻在中央的耶稣会纹章,阳光充足的时候,整个大堂非常明亮、温暖,也很平和

    陈***

  • 总之,我觉得教堂就是个神圣的地方,在这么神圣的地方举行婚礼是件很庄严的事

    那***

  • 澳门和香港不一样的地方在于它有很多异国风情的建筑而不全是高楼大厦,所以在澳门慢慢逛街是很舒服的,即便是一条窄窄的巷子,但两边是葡式的建筑,会有在异国的感觉。尤其是这样的圣堂,除了视觉享受还有精神洗礼,也是拍照留恋的好地方。然而大多数去澳门只是购物或者赌博~

    谢***

  • 游岗顶前地时发现的又一幢浅黄色的标志性建筑,给人很神圣的感觉,因为之前已经参观了太多的教堂,这个就没有再进去了,真的很喜欢澳门历史城区这种黄绿相间的欧式建筑群。

    张***

  • 圣若瑟圣堂属巴洛克式的建筑风格,S形的柱是巴洛克式的标志,而圣堂中有很多这种类型的柱,巴洛克式的建筑除运用S形的柱外,还会用丰富的雕刻以及金、黄二色的配搭使建筑物有一种金碧辉煌之感。而圣堂正是可以给人这样的感觉,由此可见它是具有很浓厚的巴洛克风格。这一点可从其古典而华丽的布置中感受得到。

    只***

  • 澳门这样的小教堂可真多,不愧是欧洲的殖民地国家,宗教信仰也基本奴化了,很多教堂建筑装饰都很普通,例如这一间,参观价值不大。

    过***