急!! 新买的牛仔裤有点瘦!

女友新买的牛仔裤有点瘦!是微喇的口,腿和膝盖有点瘦,有什么办法能使裤子变得肥点,宽松点?多谢高手指点! 急!!

好评回答
    我是搞服装的这个问题很间单,用温水将裤子泡一会儿,然后用粗一点的木棒(或茶杯)放在细处,带水晾干既可。

    我***

其他答案

  • 你先穿上帮她穿大一些!

    悠***

  • 人才。。。。看中了,最大的也还是小吧?
    没办法,洗吧。
    唉,高个子很多时候买衣服都郁闷。。。。还好我都胖。。。

    l***

  • 牛仔裤本来就越穿越肥的,洗一次再穿会好些,或者你再给她买一条啊!

    a***

  • 牛仔裤和所有的裤子都一样就是越撑越肥,我认为用温水洗的话再用棒子撑我感觉难免对裤子有损伤的,再说那是你女朋友买给你的,你也不想看到她因为你的裤子损伤了而心里难受吧!呵呵!只要能忍住,我想多穿几天就好了,也可以扯一扯嘛!!^-^

  • 唯一的办法就是减肥!

    小***

  • 多洗多穿就好了

    s***

  • 我建议你换条,如果舍不得的话,多洗几次,

    f***

  •     牛仔裤就是越穿越肥的,不出门的时候在家穿上,只要能穿进去就行,
    撑一段时间它就会变肥了,   还可以鼓励你女友减肥啊,最后肥也减了,
    裤子也那个穿了,一举两得,多好啊!

    爱***

  • 买一条大号的叫他去时时若小的话你就叫老板找大的啊

    伤***

  • 牛仔裤会越穿越大的,不用什么别的办法,就是多穿多洗就会大的

    丫***

  • 如果不想浪费再买一条的话, 你在家没事的时候可以穿在你自己的腿上, 帮她撑大一些, 这也是爱她的一个方法啊.

    d***

  • 呵呵,因为本人体型偏胖,所以对这个很用经验了,
    先把裤子洗一下,在晾晒的过程中,要用撑子把膝盖部分撑起来,关键要找到适合的撑子,如圆柱形的物体,要有一定的硬度,呵呵,如果成功的话,可加大2cm到3cm,你可以试一下,

    y***

  • 叫她减肥,她不答应就威胁说要不然就去找个为这条瘦瘦的牛仔裤而生的人做女朋友!这是你对她没感情的前提下。
     假如你对她有感情何必在乎多买一条裤子的钱呢?古人说的好嘛:舍不得孩子套不住狼。

    徘***

  • 找个胖的撑一下
    是个办法 !

    戒***

  • 呵呵..微喇的都是这样的..大腿跟膝盖会瘦然后往下面窄开一点..
    新买的衣服..如果没拆标签应该可以调换的..
    否则在新牛仔裤..不可能有办法变胖或者变大的..
    质量好的就是要维持不变形的..呵呵..

    冰***

  • 先洗水再穿,可能就不??

    l***

  • 拜托,,,,,,,,再给她买条一样的大一号的就好拉,不要那么小气嘛
    裤子瘦了没办法改的

    〓***

  • 裤桶两边剪开,装上拉琏,即好看.又新潮.

    j***

  • 穿穿就松了,要不就减肥吧

    s***

  • 那就看你女朋友喜不喜欢有个性的衣服,在膝盖的地方剪一个洞。然后用布料差不多的布条串起来,做成网状的。
    很有个性的。

    随***

  • 多洗几次!晾的时候拉宽它!这样不就OK了吗!哈...

    辉***

  • 新买的瘦?!!~~~~赶紧去换啊!~~~等什么呢???????

    卉***

  • 穿几天就好了 ,要不就洗一次,撑开就好了
    越穿越松的

    e***

  • 找个胖点的帮你撑撑,牛仔本来就越穿越肥

    晶***

  • 老大,你要是疼爱她,就再去买一条送给她,这样她会很开心的.你不希望她减肥后再穿吧!快快行动吧!

    w***