买牛仔裤往往臀围合适,但裤腿长怎样截才好看呢?

好评回答
       剪下原来的裤边,再裁剪合适的长度,然后将原边缝在上边,这样和原来的就一样了,很美观好看。

    A***

其他答案

  • 我建议你买的时候]
    最好是买臀部紧一点的,然后裤腿不要太大
    你可以拿到裁缝那里去改一下,一般可以把裤腿减短
    如果还不合适的话,你还可以把裤腿的大小也改一下
    从裤腿的两侧改
    一般情况下需要十多块钱!!

    g***

  • 我也有这个问题,设计裤子的人真有问题,设计这么长的,以为大家都是模特啊,真受不了,害得我买鞋时候那些特别漂亮得平底鞋都买不了,缺德了!

    萧***

  • 一般买裤子的地方 都有修裤角的
    让他们给改不就得了

    秋***

  • 我曾经做过:
    在水泥地上用锤子砸,延着合适的截掉处砸。
    一个多小时后可以砸完,然后用针或者金属钝器一点点的挑
    最后用针线锁一遍边就可以了,自然流畅,而且绝对是自己设计

    凡***

  • 卷起来挺好看的。

    良***

  • 要连厚的裤边都剪下来

    h***

  •    一般有两种裁剪方法:1)将裤脚上需裁剪的一段内折(内折最好锁边),高温熨烫,使裤脚与裁剪后的裤筒自然连接。2)将裤脚上需裁剪的一段连带裤脚一并剪下,再将裤脚缝接回裤筒,高温熨烫。

    c***